10:30, 31 Августа 2013 Версия для печати

Наташа Королева отметила юбилей откровенной фотосессией

Десятую годовщину супружеской жизни отметили Наташа Королёва и Сергей Глушко. Звезды праздновали событие в Израиле – любимой стране певицы. В поездку артисты взяли сына Архипа и близких друзей – Марину и Ростислава.

«Как же хорошо в моем любимом Израиле! – делится Наташа. – Море ласковое, песочек нежный, любимый муж! Первый юбилей совместной жизни! Десяточка! Как миг! Вечеринка, чую, будет жаркой!)»

Несмотря на то, что гуляли артисты шумной компанией, Наташа и Сергей много времени проводили вдвоем, как в медовый месяц. В свой блог Королёва выложила весьма откровенные кадры с пляжа. В купальнике Наташа чудо как хороша! А обнаженный супруг артистки на фоне моря и скал и вовсе выглядит, как герой порнофильмов.

«Моему мужу 43 года! Сила воли, адский труд, стойкость характера, самодисциплина – и вот результат, которым невозможно не восхищаться! – хвастается Королёва. – И так может выглядеть каждый мужчина в 43, главное – захотеть! Дерзайте, пацаны!»

«Пацаны» тут же принялись комментировать призыв. Сошлись во мнении, что ради такой роскошной женщины, как Королёва, можно и постараться. Дамы же выразили восхищение и предположили, что секс на пляже с таким Тарзаном – мечта миллионов девушек. О том, что Наташа и Сергей обожают ласки на природе, они сами не раз говорили в интервью. Так что пару можно только поздравить с тем, что за десять лет их страсть не угасла, а стала сильнее.

Читайте также:

Наташа Королева снова задумалась о ребенке

Наташа Королева страдает от людской зависти

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»