10:00, 29 Августа 2013 Версия для печати

Валерия Сюткина крупно оштрафовали в Швейцарии

Певец Валерий Сюткин
Фото: Антон Белицкий / Russian Look

Певец Валерий Сюткин во время отдыха в Швейцарии был оштрафован на крупную сумму за превышение скорости на дорогах. Своими мыслями об этом происшествии Валерий поделился с нашим изданием.

– Я с удовольствием вожу машину, – рассказал нам Валерий. – Мне нравится жесткий порядок на дорогах. Если вам выпадало брать в аренду автомобиль и двигаться по дорогам, например в моей любимой стране Швейцарии, вы поймете, о чем я говорю. Я там столько штрафов, таких кусачих, за превышение скоростного режима получил! Наши прибалтийские друзья тоже дошли до совершенства. Там на дорогах разрешенная скорость от 20 до 40 километров в час. При этом, если превышаешь, никто тебя не останавливает, никто не гонится. Там электронная система, и штрафы ты получаешь по почте. Когда пару раз придут большие суммы, потом становишься бдительнее и не нарушаешь. У нас нужно сделать так же!

Кроме того, Сюткин считает, что в России необходимо поднять цены на автомобили.

– С тех пор, как я в середине 80-х сел за руль, у нас произошли большие изменения. Автомобиль сегодня должен стать не то что роскошью, но дорогим удовольствием. Иначе мы толкаться будем на дорогах. Сейчас все – и студенты, и те, кто только начинает жить – сразу говорят: «Подавай нам машину». У меня есть знакомые во Франции. Семья среднего достатка, мужчина – государственный деятель, который получает порядка шести тысяч евро в месяц. И они не могут себе позволить ездить на машине каждый день. Она у них есть, но они пользуются ею в редких случаях, например чтобы поехать на юг летом. В будние дни они добираются до работы на метро или на такси. Я тоже пользуюсь часто такси – и ничего страшного!

Читайте также:

3 важных совета, как вы можете узнать про штрафы ГИБДД

Валерий Сюткин: Поедем к тебе, дорогой!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»