10:00, 26 Августа 2013 Версия для печати

Вере Брежневой изменил бойфренд

Секс-бомба Вера Брежнева снова одна. В прошлом году девушка окончательно рассталась с супругом – бизнесменом Михаилом Киперманом. А недавно красавицу-блондинку бросил любимый человек – режиссер Марюс Вайсберг, с которым она закрутила роман на съемках фильма «Любовь в большом городе». 

На днях, когда Вере задали вопрос о связи с Вайсбергом, Вера отрезала: «Не верьте слухам!» Но звезда так же говорила и о разладе с мужем, а потом выяснилось, что она развелась. Любовь Брежневой и Вайсберга не была секретом ни для коллег, ни для друзей пары. Даже Филипп Киркоров говорил, что нельзя было не улыбнуться, глядя на сияющие лица влюбленных. Фото поцелуев и объятий Веры и Марюса из Лос-Анджелеса в начале этого года шокировали всю поп-тусовку. Блог Веры тогда был полон розовых картинок и приторных фраз типа «Счастье любить и быть любимой». Кроме того, Брежнева даже писала, что готовится к очень важному в своей жизни событию, и все, естественно, подумали, что речь о скорой свадьбе.

Сейчас же артистка все больше пишет депрессивные посты: «Не приобрести не страшно. Страшно профукать», «Что вы делаете, если что-то не клеится?» и все в таком духе. А летний отдых красавица провела с подружками и дочерьми – 12-летней Соней и 3-летней Сарой. Вероятно, страстный роман актрисы и режиссера закончился, едва прошли съемки. Известно, что сейчас Марюс снимает в своем фильме ни много ни мало Дженнифер Лопес. И в этом есть свой плюс. Любой брошенной девушке не так обидно, если ее променяли на обладательницу самой аппетитной попы в мире.

Примечательно, что недавно на своей страничке в Сети Вера выставила фото своей филейной части, видимо, чтобы показать: моя попа не хуже. Но на людях жизнерадостная красотка теперь все чаще печальна. А на недавнем концерте в Крыму Брежнева и вовсе смахнула слезу на лирической песне. Как видим, любовные горести не чужды даже таким шикарным женщинам, как Брежнева.

Вера АНТОНОВА 

Читайте также:

Вера Брежнева вызвала гнев и зависть

Вера Брежнева снова разделась

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»