12:00, 26 Августа 2013 Версия для печати

Певицу Рианну побили подруги

Съемки нового клипа Рианны принесли ей одну головную боль. По сюжету певица кокетничает с молодым человеком, что вызывает целую бурю негодования подруг, которых сама Рианна называет «сучками». 

Эти самые «сучки» проводят вместе выходные и отпуска, скопом встречают праздники, напиваются у бассейна и вообще ведут такой образ жизни, что у многих давно уже есть ощущение, что эта банда лесбиянок тусуется с артисткой не просто так.

Подозревают, что 25-летняя звезда обожает побаловаться с девчонками, но не может открыто в этом признаться, дабы не отпугнуть армию поклонников-мужчин, ведь для них Рианна – объект сексуального желания. Так случилось и с Ракимом Майерсом – довольно известным в Штатах рэппером из Гарлема, – оказавшимся близ звезды на съемках: заигрывания героини видео были приняты музыкантом за чистую монету, и он слегка перевозбудился. Ночью же, когда исполнительница оказалась рядом со своими «сучками», те начали выносить ей мозг и едва не побили.

Одна из приятельниц написала в онлайн-дневнике: «Сегодня видела, как мою девушку целовал парень. И хотела одного: врезать этому ублюдку».

Читайте также:

Певица Рианна снова взялась за алкоголь и наркотики

Певица Рианна откровенно рассказала о личной жизни

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»