09:05, 16 Августа 2013 Версия для печати

Жерар Депардье отказался от секса

Разгадана главная тайна Жерара Депардье: почему он очень любит трогать русских женщин за разные места, но так и не завел ни одного серьезного романа в России. Ответ нашелся в Выборге, на фестивале «Окно в Европу».

Одним из самых ярких его событий стал показ фильма режиссера Сергея Ольденбург-Свинцова «Sex, кофе, сигареты», в котором одну из ярких ролей сыграл импозантный француз, недавно ставший россиянином.

Табаков не захотел обсуждать пенисы

Фильм состоит из одиннадцати историй на шокирующие темы. Например, есть такая.

Алиса Гребенщикова в откровенном наряде, с чувственным ярко-алым ртом. Напротив нее – пожилой мужчина.

– В прошлый раз мне так понравилось заниматься с вами сексом, – с придыханием говорит он. – Я хочу еще. Я даже взял кредит в банке, чтобы хватило оплатить ваши услуги.

– Знаете, а я ведь завязала с проституцией, – отвечает Алиса.

– Нет! – в ужасе кричит клиент. – Вам нельзя завязывать! Это дело вашей жизни, на сто процентов!

– Да? – переспрашивает она. – Спасибо, что вы так сказали. Вы подняли мою самооценку. Пожалуй, я с вами пойду.

Роль Алисе, по ее словам, понравилась: «Наконец-то я сыграла не брошенку – как же они мне надоели».

В другой истории Евдокия Германова играет профессоршу и обсуждает со студентом его научную диссертацию:

– Есть насекомые, у которых присутствуют и мужские, и женские половые органы. И во время спаривания они пытаются откусить друг у друга пенис – кто быстрее. Тот, кто остается без пениса, теперь жена – и родит. А с пенисом – муж.

Примечательно, что в этом скетче предложили играть Олегу Табакову. Но мэтр отказался, пошутив, что он уже не в том возрасте, чтобы выдавать провокации. А вот Лидия Федосеева-Шукшина поначалу не отказалась сняться в другой новелле – где ее героиня утешает зятя после измены жены. У народной артистки в кадре был крепкий текст: «Душа – не простата, болеть не может!» Говорят, текст этот актрисе никак не давался. Звезда запиналась, краснела и бледнела. В итоге ее решили не мучить, и эпизод отдали Александру Баширову, заменив тещу на тестя.

«Хочешь куннилингус?»

Но больше остальных отжёг Жерар Депардье, сыграв французского любовника одной из героинь. На старости лет бедняга по сюжету стал импотентом.

– Хочешь, я сделаю тебе куннилингус? – предлагает герой оскорбленной подруге. Но она, хлопнув дверью, уходит.

С горя несчастный достает пистолет – и отстреливает мужское достоинство статуе Аполлона.

– К работе над картиной мы приступили два года назад, когда Жерар еще не был гражданином России, – рассказал нам режиссер Сергей Ольденбург-Свинцов. – Просто совпало: мы искали на роль звезду с мировым именем.

Отправили сценарий Депардье. Он согласился. На съемках жаловался, что во Франции ему плохо. И я сказал: «А переезжайте в Россию. Вам здесь понравится». И Жерар переехал.

Так вот кому поклонники Депардье обязаны переездом своего кумира в Россию, а вовсе не Владимиру Путину? К слову, в киношной среде Депардье уже успел прослыть скандалистом – хватает сотрудниц киногрупп за попы и грудь, зажимает в углах и тискает.

– Мы успели заметить, что Жерар – страшный хулиган, – с улыбкой поведала нам Марина Ольденбург-Свинцова. – Но ничего дурного в его поведении нет.

Ни одна из «зажатых» мсье Жераром женщин, по крайней мере, не жаловалась на его недостойное поведение. И даже наоборот! Выглядели более чем довольными: глаза горят, дыхание сбито. Еще бы: легенда к ним прикоснулась. Есть чем похвастаться перед подругами, что рассказать будущим внукам!

Но вот в чем фокус. Как нам поведали по секрету, многие красавицы были бы счастливы проснуться в одной постели с мсье. А лучше бы и вовсе не засыпать – есть дела поинтереснее. Но увы. Дальше шлепков да поцелуев француз не шел.

– Он не скрывает: возраст, лишний вес, тяжело уже сексом заниматься. Жерар об этом говорил не раз. Он вообще очень откровенный человек. И совершенно не капризный, – рассказали нам в киногруппе. – А невинное пошлепывание – почти как французский комплимент.

Примечательно, что в картину «Sex, кофе, сигареты» приглашали и Алису Фрейндлих. Но она деликатно отказалась. А вот Сергей Маковецкий прямо заявил режиссеру: «Я не буду сниматься даже за миллион долларов!»

Читайте также:

Руководитель Госфильмофонда Николай Бородачев поведал о предпринимательских планах Жерара Депардье в России

Жерар Депардье объяснил, почему считает себя практически русским

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»