11:30, 16 Августа 2013 Версия для печати

Морозов отметил день рождения с пьяницами

Фактурному участнику шоу «Вышка» на «Первом» Александру Морозову исполнилось 40. И юморист уже успел это событие красиво отметить.

– Дорогой ресторан, я в смокинге, друзья говорят тосты и чокаются бокалами – так я гулять не люблю, – рассказал нам артист. – У меня все проще: из одежды – первая попавшаяся под руку. Место жительства – палатка. Место встречи – остров под моей родной Самарой. Съезжаются приятели-рыбаки (сам я – фанат рыбалки), барды и остальные пьяницы (смеется). И гуляем по полной программе – с гитарами, водочкой под уху, в общем, весело.

Дарят артисту разное – от дорогих коньяков и виски, которых много не бывает, до пылесоса и набора кастрюль – в хозяйстве пригодится, ведь холостяк Морозов живет один. Правда, на днях знакомая ясновидящая сказала ему, что в год своего сорокалетия звезда женится. В седьмой (Александр был женат шесть раз) и последний раз.

– Теперь жду, когда предсказание сбудется. Если честно, пора бы уже остепениться. А то дерево не посадил, дом не построил и детей нет. Но недавно купил квартиру в экологически чистом районе Подмосковья – готов начать вить гнездо, – резюмировал юбиляр.

На сегодня сердце Морозова свободно. Девчонки, налетай!

Читайте также:

Звезда шоу "Вышка" рассказал о шести неудачных браках

КВНщики унизили больного Евгения Петросяна

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»