16:35, 15 Августа 2013 Версия для печати

5 самых скандальных конфузов певицы Мадонны

16 августа исполняется 55 лет королеве поп-музыки Мадонне Луизе Чикконе. «Жалею только о совершении некоторых ошибок, но думать об этом - пустая трата времени», - говорит артистка о своей карьере. Мы предположили, какие случаи имеет в виду Мадонна.

1. Объявила Барака Обаму мусульманином.

«То, что главой Белого дома стал афроамериканец, невероятно и потрясающе! Подумайте только – мусульманин стоит во главе нашего государства! Для Америки действительно не все потеряно, тем более что этот замечательный человек еще борется за права секс-меньшинств», – прочувствованно произнесла со сцены Мадонна. Однако американский президент – христианин. «Я иронизировала, – оправдывалась потом Мадонна. – Конечно, я знаю, что Барак Обама не мусульманин. Но множество людей этого не знают! Да и какая разница, какому Богу молится человек, если он хороший, а молитвы его правильные? Мне вообще безразлично вероисповедание Барака Обамы».

2. Обидела любителей гортензий.

После пресс-конференции Мадонны на Венецианском фестивале, на котором она представила свой фильм, журналист украинского канала подарил певице букет гортензий. Мадонна приняла цветы со словами «Спасибо», но тихо добавила: «Ненавижу гортензии!» Из-за цветочного скандала пресс-службе Мадонны пришлось даже сделать официальное заявление: «Мадонна имеет право любить те цветы, которые ей нравятся. Она совершенно не хотела оскорбить чувства любителей гортензий. Просто ей нравятся другие цветы».

3. Оскорбила Марин Ле Пен.

Во Франции после концерта Мадонну закидали мусором, а ультраправая партия «Национальный фронт» подала в суд на певицу – и всё из-за того, что во время ее выступления был показан видеоролик с изображением лидера партии Марин Ле Пен со свастикой на лбу.

На сцене демонстрировался клип, в котором меняются лица известных людей. На несколько секунд на экране появляется лицо Марин Ле Пен, а затем на нем проступает свастика. Изображение лидера «Национального фронта» сменяется лицом Гитлера с той же свастикой.

4. Не оформила рабочую визу в российской ФМС.

Генеральная прокуратура РФ недавно направила ответ на обращение председателя комитета по законодательству Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова, касающееся оказания визовой поддержки певицам Мадонне и Леди Гага, а также нарушения миграционного законодательства. «Фактические обстоятельства нахождения певиц на территории РФ свидетельствуют о том, что выданные обыкновенные гуманитарные визы использовались в целях осуществления коммерческой концертной деятельности, что данным типом виз не предусмотрено», – говорится в сообщении. Такие нарушения в принципе чреваты уголовной ответственностью (подробнее читайте здесь). 

5. Перепутала флаги Украины и России.

Когда на концерте в Киеве кто-то из поклонников передал певице российский флаг, она спросила: «Это что, ваш флаг?» Когда флаг поменяли на украинский, певица решила, что в стране 2 флага. При этом Мадонна материлась на обоих славянских языках и обнажилась до стрингов, хотя с ней на сцене в это время были двое ее детей.

Эпатаж певицы вызывает восторг отнюдь не у всех ее поклонников. Вот что говорит другая поп-звезда Элтон Джон «Это какой-то ночной кошмар! Ее карьера закончилась. А решение отправиться в турне – настоящая катастрофа! Если бы у Мадонны остался хоть какой-то здравый смысл, то она записала бы альбом типа Ray Of Light, оставила бы все эти танцульки для других и была бы отличной поп-исполнительницей! Ведь это у нее отлично получается. Но вместо этого она выглядит, как ярмарочная стриптизерша!»

Читайте также:

Стремление американской поп-дивы Мадонны выглядеть моложе закончилось трагедией: поклонники в шоке от ее внешнего вида

Певица Мадонна раскритиковала сексуальную ориентацию Владимира Путина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»