11:00, 13 Августа 2013 Версия для печати

Певица Зара разрывается между мужем и детьми

Зара
Зара
Фото: Russian Look

Обаятельная певица Зара на днях отметила 30-летие. С праздником артистку поздравили друзья и родственники, в том числе любимый муж и двое сыновей. О любимых мужчинах и работе Зара может говорить часами, чем мы не преминули воспользоваться.

«Отдам детей в армию»

– Зара, с днем рождения! Вы в свое время обращались за помощью к Ксении Петербургской, чтобы та послала вам ребенка.

– И все случилось. Когда были трудности, ходила к Ксении Блаженной, она мне помогла. Просила сына у святых в Иерусалиме. Бог послал мне здоровеньких малышей, теперь у меня главная задача – вырастить из них хороших людей. Это очень сложно. Буду воспитывать патриотами России, прививать любовь к своей родине.

Слышал, даже в армию собираетесь их отдать.

– Да. Все мои мужчины – и брат, и отец, и муж – служили. И они уверены: чтобы стать настоящим мужчиной, нужно отслужить. Хотя говорят, что один год – слишком мало для перевоспитания.

– Ревность в отношениях с мужем присутствует?

– Да, я ревнива, но стараюсь это скрывать. Мне кажется, мы все ревнивы, и мужчины тоже. В нас это заложено. Старший сынишка, например, ревнует меня к младшему. Он еще толком не говорит, но эти чувства у него, видимо, с рождения. И я стараюсь ему больше внимания уделять.

– После рождения детей многие мужчины начинают ревновать жену к детям. А как у вас?

– Да, такое есть. Мне муж, шутя, как-то сказал: «Ты не забыла, что ты мне обещала, что я у тебя буду на первом месте?» Конечно, воспитывать детей и уделять мужу столько же внимания, сколько до рождения детей сложно, но ничего невозможного нет. Мне муж помогает в их воспитании. Он и моя мама. Так что мы пересмотрели взгляды на совместную жизнь. Ведем общий бюджет. И если я хочу дорогой подарок, вместе определяем время, когда лучше его приобрести. Но поскольку я родила двоих сыновей, то подарков у меня достаточно (улыбается).

«На диетах не сижу»

– В Интернете появилось множество диет от вас.

– Это все неправда. Я диет не соблюдаю, хотя стараюсь питаться правильно. Например, сладкое ем с утра, на ночь не наедаюсь, по возможности занимаюсь спортом. Чудес не бывает. Нельзя сидеть на препаратах, это потом аукнется. Каждое утро обязательно выпиваю стакан теплой воды, потом могу съесть несколько черносливин, салат из овощей на оливковом масле. Мы готовим дома сами, и сейчас наша еда полностью подчинена детям: вареная, пареная. Иногда стараюсь очищать организм, тогда весь день ем курочку отварную или гречку. Нельзя забывать, что нужно много двигаться. На коньках по выходным катаюсь, недавно их освоила. Тренажерный зал два-три раза в неделю. Стараюсь делать упражнения для поддержания формы. Беговая дорожка хорошо помогает.

– В народе многие уверены, что вы не только отличная певица, но еще и успешный бизнесмен…

– Мне постоянно говорят: Зара, поздравляем, ты на Невском два бутика открыла! Но я не имею к этим магазинам никакого отношения. Забавно, никого в этом не переубедить. Если кто-то хочет думать, что у человека есть бизнес, то пусть так и будет. Сама же я в магазинах нечасто бываю. В последнее время покупаю в основном детскую обувь – ножки у мальчишек быстро растут.

«Мечтаю о дочке»

– Ваши коллеги часто жалуются на стрессы. У вас они случаются?

– Постоянно. Я всегда переживаю: когда что-то не так в доме или карьере, когда в зале на несколько человек меньше, чем хотелось бы, когда песня незаслуженно забыта, когда погода плохая... Как справляться? Я в последнее время ем много шоколада – и ничего не могу с собой поделать. Старший ребенок обожает шоколадки, и я у него подъедаю без конца (смеется).

– Зара, у вас есть мечта?

– Очень хочу девочку. Надеюсь, Бог нам ее пошлет.

Читайте также:

Певица Зара откровенно рассказала о личной жизни

Зара: Родители боялись, что я могу разочароваться в своем будущем муже

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»