09:05, 13 Августа 2013 Версия для печати

Бойфренд Пэрис Хилтон шарахается от ее поцелуев

Пэрис Хилтон в эти выходные зажигала в Юрмале, куда прилетела с Ибицы ради того, чтобы срубить деньжат на праздновании десятилетия Comedy Club. Напиться, как белокурая Барби любит, ей не дали: Пэрис по рукам-ногам связана контрактами, у девушки сейчас самый настоящий чёс.

На заваленном экстази острове блондинка весь август устраивает сексуальные вечеринки, привлекая гостей откровенными нарядами. И это получается у нее гораздо лучше, чем крутить пластинки, как она делала в том числе и в Юрмале. Не сумевшая стать настоящей поп-звездой миллионерша занялась диджейством от скуки, но в выборе одежды у нее все-таки гораздо больший профессионализм, нежели в музыке.

Перед прилетом на Ибицу Пэрис несколько дней кряду шлялась по бутикам, дабы обновить гардероб, причем делала это почему-то без лифчика – видимо, входила в роль. Результатом прогулок стал маленький, по оценке нашей героини, багаж, состоящий из двадцати чемоданов, на каждом из которых в аэропорту красовалась розовая ленточка. Не верите, что кто-то может возить за собой такое количество вещей? Напрасно: новоявленная звезда танцполов специально сфотографировала пожитки, чтобы каждый мог пересчитать их самостоятельно.

А до того Пэрис закатила крутую вечеринку в Малибу – дабы принять солнечные ванны, привести лицо в норму и удостовериться, что ее женские чары работают как надо. Хилтон крутилась перед зеркалом так и эдак, оценивала свою девичью грудь и пришла к выводу, что та смотрится эффектнее, если руки хозяйки подняты вверх.

И все бы хорошо, если б не одно обстоятельство, заставляющее пожалеть бойфренда девицы Ривера Виипери: Хилтон ест на завтрак омлет с огромным количеством лука. Блюдо это она попросила готовить ей и в Юрмале. Оно, может, и полезно, но можно только догадываться, какой незабываемый после этого вкус у ее поцелуев... 

Читайте также:

Хилтон мало одного парня

Нижнее белье Пэрис Хилтон взорвало интернет

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»