11:00, 12 Августа 2013 Версия для печати

Андрей Макаревич чуть не разбился в ДТП

Несмотря на летнюю спячку, на премьеру фильма «Майор» в столичный кинотеатр «35 мм» знаменитости шли дружными рядами. Такого ажиотажа вокруг российской картины не было уже давно. Невозмутимый Гоша Куценко после премьеры даже признался: он покрылся мурашками. 

«Майора» уже успели показать на Каннском кинофестивале и на сочинском «Кинотавре». А в Шанхае фильм победил сразу в трех номинациях: «Лучшая режиссерская работа», «Лучший фильм» и «Лучшая музыка к фильму». Кинолента начинается со страшной аварии. По сюжету майор, заместитель начальника РУВД небольшого поселка, на пешеходном переходе сбивает насмерть 7-летнего мальчика. Коллеги его отмазывают, что вызывает массу нелепых смертей.

Посмотреть нашумевшую ленту собрались многие российские знаменитости. Фигурист Роман Костомаров пришел с женой Оксаной Домниной. Супруга на премьеру взяла и актриса Алёна Бабенко.

Гоша Куценко появился одним из первых и тут же стал рассуждать о собственной совести, разговоры с которой, как оказалось, популярный актер ведет ежедневно.

– Я разговариваю с совестью по утрам, – уверял Гоша. – Мне кажется, что-то в этой жизни делаю не так, где-то можно было вести себя по-другому. Вот как совсем недавно, когда не нашел места для парковки и оставил свой автомобиль на несколько минут на зебре. Меня же сделали главным нарушителем. Я долго переживал, корил себя.

Думал: ну зачем же я так сделал? Теперь паркуюсь только в установленных местах.

Актер появился на премьере один, без супруги Ирины. Однако Гоша заверил собравшихся, что в их отношениях все отлично. Сейчас, по словам Куценко, у него много работы, поэтому о летнем отдыхе приходится только мечтать.

В гордом одиночестве посмотреть «Майора» пришел Андрей Макаревич. Узнав, что фильм начинается со страшной аварии, лидер «Машины времени» стал вспоминать о своих дорожно-транспортных приключениях.

– У меня было несколько ДТП, – признался нам Макаревич. – Но я, слава Богу, цел. Теперь считаю, что нужно ездить по правилам.

И хотя перед показом режиссер и исполнитель одной из главных ролей Юрий Быков призвал собравшихся покритиковать, после сеанса отзывы были сплошь положительные. Особенно отличился Гоша Куценко, выпаливший:

– Хочу выразить свое уважение ребятам за эту крутую работу – я весь в мурашках. Уверен, этот фильм станет таким же культовым, как работы с участием Сергея Бодрова.

Читайте также:

Известный российский рокер Андрей Макаревич шокировал столичную публику, показав в арт-центре "Ветошный" свою художественную поделку

Андрей Макаревич: Были даже мысли о самоубийстве

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»