13:30, 09 Августа 2013 Версия для печати

Тайны предсвадебного путешествия Сергея Светлакова

У Сергея Светлакова белая полоса. У экс-«камедийщика» родился сын, к тому же шоумен женился на матери своего ребенка Антонине. Тоня – девушка непростая, занимает пост замдиректора сети кинотеатров. 

Сергей устроил не только свое, но и чужое счастье. Второй месяц пошел с того дня, как он уехал из города-курорта Геленджика. А местное население всё не может успокоиться.

Светлаков приезжал не отдыхать. На курорте снимали фильм «Горько!» режиссера Жоры Крыжовникова. История о влюбленных, решивших по-тихому пожениться, несмотря на мечту их родителей о бурном торжестве. В главных ролях снялись молодые артисты, Сергей сыграл тамаду.

– Жила съемочная группа в Геленджике, а снимали в соседнем Дивноморске, – рассказала нам менеджер оте-
ля «Лазурный берег» Ирина. – У Светлакова наши сотрудники брали автографы. Он улыбался, расписывался.

Нормальный парень, без пафоса и понтов. На пару дней к нему приезжала его девушка – брюнетка, жила с ним в одном номере. Как ее зовут, сейчас и не вспомню.

Возможно, это и была Антонина. Правда, в отеле не заметили ее интересного положения – спутница знаменитости разгуливала в свободных платьях.

В массовке снимались местные, а также отдыхающие. Особенно востребованы были парочки. По сценарию им приходилось зажиматься по углам. Вроде бы как насмотрелись на чужое свадебное счастье, и самим захотелось. Старались от души. Особенно парни, которым подруг нашли прямо на съемках.

На отдыхе же люди всегда готовы к приключениям. А тут еще и предлагают потискать симпатичную незнакомку. После съемки некоторые парочки, перевозбужденные, уединялись на пляже. И прятались в прибрежные кусты. Менее экстремальные арендовали номера в отелях.

– У нас двойная радость: лишняя прибыль за номера. Кроме того, довольные люди оставляли щедрые чаевые в баре, – отметила менеджер Ирина.

Воодушевились не только артисты массовки, но и главная звезда – Светлаков. Вернувшись в Москву, он сообщил, что женился. А недавно у шоумена родился сын. Мальчика назвали Ваней. «В честь Ивана Урганта», – шутят друзья. «А почему нет?» – улыбается счастливый актер.

Читайте также:

Сергей Светлаков: Люди из шоу бизнеса - не все закомплексованные дебилы

Сергей Светлаков откупается от бывшей жены

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»