14:30, 08 Августа 2013 Версия для печати

5 самых скандальных "звёздных" блогеров Рунета

8 августа отмечает свой день рождения Станислав Садальский — российский актёр, а в последние годы ещё и сверхпопулярный блогер. Мы вспомнили пять самых скандальных звёзд-блогеров Рунета.

1. Станислав Садальский

Многочисленных читателей блога артиста не пугает поистине инфернальный, по нынешним нравам, дизайн его интернет-дневника в «Живом журнале». У Стаса Садальского есть всё, что необходимо для неувядающей популярности блогера: собственное мнение по животрепещущим вопросам, поисковые машины для обнаружения смешных картинок для привлечения внимания, а также порой — эксклюзивная информация, хоть порой и сводящаяся к «жареным» фактам. Садальский не гнушается и критиковать тех коллег, чьи действия не одобряет, и попросту высмеивать, и многим его бескомпромиссность нравится. Вес Стаса как блогера растёт: не так давно ему даже предлагали деньги за вброс информации про умершего Илью Олейникова, но артист не дрогнул и сдал своим читателям инсинуаторов с потрохами (об этом читайте здесь).

2. Виктория Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко ведёт твиттер и делится со своими читателями всеми радостями и невзгодами. Папарацци не нарадуются — но Дайнеко не единственная, кто выкладывает в инстаграм полусонные утренние автофотопортреты и прочий «внутряк». Таких скучнейших «звёздных» блогов, полнящихся официальными отчётами о проделанной работе полно, и они безумно скучны, как голливудская улыбка.

Главное, что дарит Вика своим читателям — живое общение. Немногие звёзды предпочитают общаться не с журналистами, а с поклонниками. Но когда пресса раздула историю с ограблением квартиры Виктории Дайнеко, та поставила журналистов в жестокий игнор — и отправилась жаловаться на докучливость акул пера читателям своего твиттера (об этом подробнее здесь). Бывалые сетяне поначалу высмеивали непосредственный стиль ведения твиттера Дайнеко, но потом успокоились, видимо, поверив в искренность певицы, которая не стесняется ни гневаться на фанатов, ни вступать в перепалки (подробнее читайте здесь).

3. Александр Домогаров

Есть, впрочем, ещё более грозный твиттерянин из российского бомонда. Артист театра и кино, а с недавних пор ещё и певец, Александр Домогаров во всех деталях сообщал читателям своего твиттера о том, как продвигается подготовка его недавнего юбилейного концерта. Тем же, кто обидел в Домогарове художника, доставалось всерьёз: сентиментальные советы не доверять всяким нехорошим людям артист перемежал отборной руганью по адресу тех нехороших людей, с которыми столкнулся сам.

Поклонницы Александра Домогарова пытались увещевать кумира: дескать, негоже угощать такой бранью даму, певицу Марину Александрову. Домогаров покорно извинялся перед задетыми в лучших чувствах дамами, но к обвинению тотчас присовокуплял новые: дескать, по-другому не скажешь (подробнее читайте здесь). Но те, кто не первый день в твиттере, помнят, что артист и раньше не лез за словом в карман, если интернет-поклонники начинали панибратски учить его уму-разуму.

4. Наталья Ветлицкая

Если кто-то думает, что артист, выпавший из обоймы постоянных участников «корпоративов», становится отличным поводом для насмешек власть предержащих, он ошибается: этот артист слишком много знает. Популярная певица 90-х годов, Наталья Ветлицкая и по стране поездила немало, и повидала много всякого. У артистки есть «Живой журнал», где она периодически публикует истории из своей гастрольной жизни.

Наибольший фурор произвела история о закулисье одного из корпоративов. Персонажей своих рассказов по фамилиям Ветлицкая не называет, намекая лишь, что речь идёт о выступлении для очень высокого начальства. Хамство и издевательства над «оплаченными» артистами, свинство и бессовестность «заказчиков» — о такой оборотной стороне шоу-бизнеса вы не знали!

Один лишь раз Ветлицкая проговаривается: когда по окончании мучений артистов «награждают», один из них получает в подарок дорогую икону — и, будучи уже изрядно пьян, просит дарителя оставить на ней автограф. «Ну подумаешь, ну автограф, ну на иконе, ну тем более от самого царя, ну чо тут такого?» — как фамилия этого «царя», Ветлицкая оставляет догадываться комментаторам (подробнее читайте здесь).

5. Татьяна Буланова

Довольно сложно сказать, какие отношения с Интернетом у Татьяны Булановой. Сайт певицы, созданный несколько лет назад, в сегодняшнем Рунете смотрится очень старомодно. Впрочем, у Булановой есть фейсбук и твиттер, в которых она не побоялась, к примеру, в середине июля осудить приговор Алексею Навальному.

Потом, правда, Татьяна Буланова — реальная, а не виртуальная — заявляла, что даже не знает, кто такой Навальный (подробнее читайте здесь). Вот и думай, подставили артистку (причём даже не хакеры, а обычные юзеры вроде нас с вами), или она испугалась собственной смелости и решила прикинуться шлангом, или вообще имела в виду, оправдываясь, бог весть что. В конце концов, и сайт, и аккаунты перелинкованы...

Отметим лишь, что для поддельного аккаунта скандальный твиттер «Булановой» и слишком старый, и слишком последовательный: год назад он уже существовал, причём и тогда Татьяну пытались подставить. Виртуальная Таня Буланова объясняла подписчикам, почему несправедлив приговор группе Pussy Riot, и своими словами, и чужими — перепечатывая у себя цитату из Альбера Камю о сходстве религии и насилия.

Читайте также:

Станислав Садальский: Наше ТВ оккупировано старпёрами!

Наталье Ветлицкой отомстили за записи в блоге?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»