16:30, 02 Августа 2013 Версия для печати

Анастасия Стоцкая пришла в ужас от запрета на фонограмму

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая
Фото: Анатолий Ломохов/Russian Look

На песенном фестивале «Новая волна» в Латвии не обходится без интриг. Вот и в этом году весь шоубизнес обсуждал, чем же закончится ссора Крутого с Паулсом. Будет композитор, который курировал фестиваль 11 лет, главным председателем жюри конкурса или нет.

Как выяснилось, Паулс покинул этот праздник окончательно. Напомним, маэстро выразил недовольство тем, что в последнее время никаких новых талантов «Новая волна» не открывает, а только устраивает эфиры артистам Игоря Крутого. Кроме того, дедушке Раймонду не по вкусу вечеринки, которые денно и нощно проходят в период фестиваля в Юрмале.

В этом году на его место пригласили итальянского артиста Тото Кутуньо. Тото, который давно и успешно гастролирует по России, с радостью согласился. Его совсем не смутило то, что сейчас продюсеры действа потребовали использовать только живой звук. Тото приехал на репетицию одним из первых. Итальянский мэтр был одет по-простецки в джинсовые шорты и спортивную кофту. Когда он музицировал на рояле, даже успевал курить. Наши артисты смотрели на звезду Сан-Ремо с удивлением. А Юлия Проскурякова, приехавшая в Юрмалу вместе с супругом Игорем Николаевым, вздохнула: «Какой интересный мужчина!» И тут же получила ласковый шлепок по попе от супруга.

Анастасия Стоцкая, которую не предупредили о запрете фанеры, округлила глаза от ужаса. Хоть Настя и прекрасно поет а капелла, номер она уже отрепетировала под нужную фонограмму. В итоге рыжая красотка так разволновалась, что перепутала все ноты. Зато Кристина Орбакайте рядом с мужем Михаилом Земцовым была спокойна. «Мне так даже легче!» – похвасталась Кристина.

Почетным гостем на открытии праздника по традиции стал Хулио Иглесиас. Больше всех приезду Хулио обрадовался Иосиф Кобзон. После выступления испанца он вынес на сцену огромную корзину красных роз и по-братски обнял певца. Тот в ответ горячо расцеловал его в обе щеки. Эмоции мужчин были так трогательны, что дамы в зале прослезились.

– Мы с Иосифом знакомы более 30 лет, – поделился с корреспондентом «Только звезд» Хулио Иглесиас. – Я считаю его своим другом и братом по сцене. Был невероятно счастлив видеть его здесь!

Читайте также:

Самые громкие скандалы "Новой волны-2013"

Скандал между Игорем Крутым и Раймондом Паулсом получил неожиданное продолжение

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»