11:00, 01 Августа 2013 Версия для печати

Анита Цой рассказала, как слезы сына спасли ее семью

Ослепительная женщина, успешная певица, любимая и любящая жена и мать – многие только мечтают о таких статусах, но некоторым удается всего этого достичь. О секретах профессии и счастливой личной жизни мы расспросили Аниту Цой.

– Анита, мне очень понравились ваши выступления в передаче «Один в один!» а вам что запомнилось? Что впечатлило?

– Больше всего запомнилась работа над образами Тины Тёрнер, Бейонсе, Тимати. Понравилось, конечно, создание образа Эдит Пиаф. Я настолько вжилась в этот облик, что долго не могла из него выйти, мне самой кажется, что похоже. Ведь работаю над копией и днем, и ночью, один только грим занимает шесть часов. Чтобы добиться правдоподобности, стараюсь прочувствовать то, что чувствуют эти звезды, а для меня это состояние необычно.

Работаю над мимикой, над глазами, над голосом, пересмотрела все материалы. Когда я вышла на сцену в образе Аллы Борисовны, у некоторых членов жюри были такие глаза, как будто они увидели ее вживую. Мне кажется, что я классная.

– А берете на вооружение работы наших пародистов?

– Мне, конечно, нравятся работы Саши Пескова, но у него не совсем пародия.

Он лучше всего и точнее всех изображает заданных персонажей, у него есть чему поучиться. Думаю, что получается талантливо из-за того, что он делает это с любовью и уважением к людям, которых пародирует.

– Вас часто можно увидеть в разных спортивных программах, в которых вы яростно сражаетесь с соперником, добиваетесь каких-то побед. Вы по духу экстремал?

– Вообще я по натуре боец и проигрывать не люблю ни в чем. У меня работает в подкорке, что нельзя проиграть, я кандидат в мастера спорта и всегда занималась и буду заниматься спортом. Но программы меня привлекают еще и азартом, там всегда царит дух веселья.

– Анита, вы так экстравагантно одеваетесь, ваш образ невозможно с чьим-то спутать. Кто советует? И вообще, вы следите за модой?

– В молодости, конечно, следила за модой, старалась одеться как можно ярче, интереснее, но часто носила только джинсы и футболки, потому что это было моей повсе­дневной одеждой, чувствовала себя в этом комфортно.
Но наступило время, когда захотелось выйти замуж, захотелось носить красивые платья, заплетать в волосы какие-то сумасшедшие ленты. Может быть, этим я и привлекла своего супруга. Понравилась ему тем, что была чудная, особенная.

Прошло уже десять лет, я становлюсь все совершеннее и совершеннее, не боюсь меняться, экспериментировать, от чего-то привычного отказываюсь, к чему-то новому прихожу, и мой муж каждый раз видит мои обновления и заново влюбляется в меня.

– Муж, наверное, ревнует вас, ведь вы популярная и всеми любимая певица. А вам свойственно чувство ревности, как вы с этим боретесь?

– Мне кажется, чувство ревности присутствует у любого человека с рождения. Когда я вышла замуж и мы начали жить вместе, первые пять лет у нас были сумбурными и тяжелыми, потому что муж меня ревновал к каждому дереву. Ну и я его частенько ревновала, он мог задержаться на работе на десять минут – и я уже впадала в панику.

И вот однажды мы ужасно поссорились, у нас был жуткий скандал на этой почве. И когда мы ругались, мой сын подошел ко мне, взял меня за руку, взял за руку своего отца и заплакал. В его глазах было столько горя, что мы раз и навсегда решили, что нам нельзя ругаться. Когда мы уложили его спать, сели за стол переговоров и договорились, что нужно начать жесткую борьбу с ревностью, взять ее под контроль, иначе мы не состоимся как семья. Мы установили правила в семье, например такое: когда я сдаю его вещи в химчистку, то не буду проверять карманы.

Я не буду брать его мобильный телефон – а знаете, руки иногда чешутся проверить. Хочется взять этот телефон и посмотреть, кто звонит моему мужу. Сначала были срывы, но потом мы смогли договориться. Все устаканилось.
Мы живем вместе уже 24 года, и я считаю, что это наша большая совместная победа, прежде всего над злой ревностью, которая порой разрушает прекрасные семьи и прекрасные отношения.

Ваш сын достаточно взрослый человек, и вы как будущая свекровь насколько готовы мириться с недостатками будущей молодой невестки?

– Хороший вопрос, потому что у нас принято, что в семье свекровь всегда самая главная и от мудрости свекрови зависит судьба молодой семьи.

Понимаю, что мне придется воспитывать молодую невестку, и тут самое главное для меня – воспринять это с мудростью и терпением. Требовать что-то чрезмерное и нереальное глупо от молодой, неопытной девушки.

Она приходит в семью, любит сына, но больше ничего не умеет, и ей нужно не меньше десяти лет, чтобы она могла адаптироваться к хозяйству, к быту. Прежде чем начнется массированная атака со стороны родителей, она должна наладить прочные отношения с мужем. Настоящее материнское сердце поймет, насколько она любит сына и насколько стоит вмешиваться в молодую семью. Думаю, что я буду хорошая свекровь. Пусть девчонки меня не боятся (смеется).

– Вас чаще всего можно увидеть в хорошем, радостном настроении. Среди звезд шоубизнеса это редкое явление, все почему-то нервозные, недовольные. Может, у вас есть какой-то секрет, как поднять себе настроение, добавить радости?

– Хочу посоветовать девушкам не жалеть для себя любимых ничего, тем более что мы все в душе актрисы, каждая по-своему разная. Не бойтесь творить, пробовать, экспериментировать, покупать разные штучки, особенно когда плохое настроение. Можно поднять себе настроение покупкой, какой-то недорогой хорошей вещью, которая вам пойдет.

Ведь от нашего настроения зависит, как будут себя чувствовать муж, дети, наши родители.

Когда женщина в плохом настроении, пройдя мимо витрины, увидит хотя бы маленькую безделушку, которая ее порадует – мир сразу окрасится в яркие, потрясающие цвета, на душе будет весна, и самой женщине, и ее окружению станет кайфово.

Читайте также:

Анита Цой: Я ослепла из-за пародии на Аллу Пугачеву

Анита Цой попала в больницу

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»