15:00, 30 Июля 2013 Версия для печати

Харламов и Асмус готовятся к свадьбе

Чем больше требует от юмориста Гарика Харламова его жена Юлия, тем больше тратит он на свою новую возлюбленную, актрису Кристину Асмус. Гарик и Кристина продолжают путешествовать по Европе, не забывая делиться свежими фото с отдыха.

Артисты провели романтический уикенд в Париже, где повесили свой замочек на мост Влюбленных. «А ключики в Сену!» – так подписала Кристина фото, где они с Гариком целуются на знаменитом мосту Искусств. В комментариях поклонники посоветовали артистам скорее бежать оттуда, так как из-за замков мост потяжелел уже на несколько тонн и может рухнуть в любой момент. Другие поздравили пару с помолвкой, так как разглядели на безымянном пальце Кристины новенькое колечко. В Париже пара посетила Лувр и Центр Помпиду, где Гарик долго рассматривал картину обнаженной женской попы. «Единственное творчество, у которого он задержался))) Ну, не все любят современное искусство))», – пожурила друга актриса. Далее Гарик и Кристина отправились в Бельгию.

«Центральная площадь Брюсселя. Одна из самых красивых в мире. Но нам ее было видно плохо. Со всех сторон архитектуру загромождали громадные трибуны. У жителей есть вопросы к королю.)) В городе, видимо, бойкот. Горы мусора, даже в историческом центре, запах просто жуткий!! Надеюсь, что нам просто не повезло с периодом приезда», – поделилась Асмус.

А уже через день парочка расслаблялась в аквапарке Барселоны. Артисты дурачились на фоне аквариума с акулами и громадными осьминогами. В Цюрихе артисты отдыхали в отеле у Рейнского водопада. «В одну секунду выброс воды 1000 кубических метров!! Красиво, чисто и шумно)», – комментирует Кристина пейзаж. И снова в блогах артистов – сплошные целовашки-обнимашки. Прямо свадебное путешествие. О том, что эти двое созданы друг для друга, говорят и их друзья.

– Гарика, конечно, расстраивает вся эта шумиха с разводом и судом, но он предпочитает не париться на эту тему, а наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Что лучше всего лечит проблемы мужчин? Новая любовь и хороший секс! И с этим у Гарика полный порядок, – рассказали нам приятели Харламова из Comedy Club.

Вера АНТОНОВА

Читайте также:

Харламов купил сосун для Асмус

Гарик Харламов раскрыл подробности аварии, в которой оказался по вине неопытного водителя

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 26 Апреля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об имитационных политической жизни и идеологии в России
»
22:08, 25 Апреля 2017
Читайте в материале Sobesednik.ru о том, как не стать жертвой фирмы, предлагающей купить несуществующие растения
»
21:05, 25 Апреля 2017
Представитель сервиса по продаже проездных билетов рассказала, как купить билет на поезд подешевле
»