10:30, 27 Июля 2013 Версия для печати

Подругу Джейсона Стэтхема засекли папарацци

Звезду третьей части «Трансформеров», подружку костолома Джейсона Стэтхема Рози Хантингтон-Уайтли подловили во время съемки рекламы.

Дело было в Австралии, девушка позировала и ни о чем плохом не подозревала, принимая привлекающие, но все же вполне пристойные позы. Однако в кустах засел давний поклонник, выбравший момент, когда 26-летняя модель и актриса подняла руку, дабы поправить прическу. И теперь мы видим, что тискает и покусывает Джейсон, оказавшись с красавицей наедине.

Пара, к слову, вместе уже больше трех лет, но Рози пока только мечтает о том, чтобы брутальный актер сделал ей предложение. Как рассказывают подруги девушки, та призналась, что уже готова отказаться от контрацептивов и залететь, не поставив в известность сожителя, ибо часики тикают, а Стэтхем молчит, словно воды в рот набрал. Отказ же от противозачаточных таблеток вполне может заставить его развязать язык и сделаться более мягким: все-таки мужику уже 45, пора бы и о наследниках подумать.

Сама же Рози признается, что хотя и не представляет себя без работы, но все-таки ради роли матери готова на время забить на карьеру. Правда, не факт, что это случится в самое ближайшее время: на следующий год запланирован выход продолжения экшена «Безумный Макс», в котором Рози играет одну из главных ролей. И хотя основная часть съемок уже позади, от девушки потребуется принять участие в озвучке, а потом и в рекламном туре, что проблематично как в положении, так и с только что появившимся на свет ребенком.

Читайте также:

Стэтхем, кажется, сломался – на секс-бомбе подорвался

В 2013 году в Россию приедет Джейсон Стетхем на премьеру фильма "Паркер"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:07, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил у диетолога, в чем состоит опасность таблеток для похудения
»
21:05, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильнее всего избавляться от новогодней ёлки
»
20:03, 17 Января 2017
Ольга Сумская рассказала Sobesednik.ru о «Гречанке» – первом после долгого перерыва украинском сериале на русском ТВ
»