Певица Рианна откровенно рассказала о личной жизни

Не проходит и недели, чтобы Рианна не показалась где-нибудь в полуголом виде: то выйдет на улицу, едва прикрытая тесемками, то выложит фото своей попы в блоге. И пока все думали, уж не эксгибиционизмом ли страдает певица, сама девушка призналась, что ей просто нравится ее тело

Не проходит и недели, чтобы Рианна не показалась где-нибудь в полуголом виде: то выйдет на улицу, едва прикрытая тесемками, то выложит фото своей попы в блоге. И пока все думали, уж не эксгибиционизмом ли страдает певица, сама девушка призналась, что ей просто нравится ее тело.

Шанс есть только у мачо

– Признайся, кто может тебя соблазнить?

– Я испытываю слабость к парням, часто загадочным и некрасивым. Люблю настоящих мужиков, мачо. Тех, которые управляют ситуацией. Без этого я с трудом представляю себя влюбленной. Но большая часть мужчин, которых встречаю, к сожалению, является противоположностью того, что мне нравится. Они стесняются моего успеха и моего образа. У таких нет никакого шанса (смеется). Как с животными: чтобы меня соблазнить, нужно знать, как меня приручить.

– Зачем ты сделала себе татуировку во всю грудь?

– Вообще я от татуировок с ума схожу. Эта же – посвящение моей обожаемой бабушке Долли, которая умерла прошлым летом от рака. Сперва хотела написать для нее песню, но потом посчитала, что есть идея и получше. И наколола на груди одну из величайших богинь древности Исиду, защитницу материнства и детей. Для меня эта татушка – свидетельство вечной любви, которую я питаю к своей бабуле.

– Ты с самого детства вертелась перед зеркалом?

– А то как же (смеется). Сколько помню, всегда уделяла большое внимание своему внешнему виду. Маленькой обожала наряжаться в платья с воланами, шляпы и красила ногти. Мода – это способ моего самовыражения, мое состояние духа в настоящий момент. Сегодня, как и большая часть девушек, я настоящая наркоманка шоппинга. Мой любимый аксессуар – обувь. Не знаю, самая ли большая в мире у меня коллекция или есть люди, влюбленные в обувь сильнее меня, но у меня невероятное количество всяких пар. Иногда провожу все время после обеда, бегая по магазинам в поисках новых моделей. Когда возвращаюсь к себе, развлекаюсь, в одиночку дефилируя перед зеркалом.

– Что же мешает тебе начать шоппинг прямо с утра, не дожидаясь второй половины дня?

– Кардиотренировки. Вообще-то я большая гурманка. И мне стоило больших трудов перестать обращать внимание на то, что я ем. Ну, почти перестать (улыбается). Чтобы сохранять форму, много занимаюсь спортом. И слушаю дельные советы своего персонального тренера Харли Пастернака, который даже придумал собственную диету «Пять факторов». С Харли каждое утро провожу кардиотренировку – минимум тридцать минут, после чего мы делаем многочисленные упражнения для мышц пресса. Нет ничего лучше, чем иметь тело в тонусе.

Мне нужен флирт, а не замужество

– Все признают, что у тебя роскошное тело, однако некоторые считают, что ягодицы можно было бы иметь и поменьше.

– Я принимаю свои формы без комплексов. Более того, я в восторге от округлостей моих бедер и моих пухлых ягодиц. И делаю все для того, чтобы они так и оставались великолепными, а не тощими. Красивая попа всегда выглядит эффектно в обтягивающей одежде. Парни это обожают (смеется).

– Этим летом ты начала мировое турне. Остается время на отдых?

– Сейчас из-за мирового тура я не знаю слова «каникулы» (смеется). Но как только у меня появляется несколько свободных дней для отдыха, прыгаю в первый самолет, который летит на остров Барбадос, где родилась. Там я отдыхаю рядом с моей мамой Моникой и двумя младшими братьями – Рорри, ему 23, и Раджедом, ему 17. Когда иду на пляж, всегда беру журналы, проигрыватель mp3, несколько фруктов и печенье, чтобы погрызть, когда почувствую голод. На Барбадосе постоянная жара, и чтобы не умереть от жажды, пью кокосовое молоко – я его фанатка. Кажется, готова пить его целыми литрами и круглые сутки.

– Тебя что-нибудь интересует, помимо карьеры?

– У меня те же самые ожидания, что и у любой другой девушки моего возраста. В 25 лет мои приоритеты просты: заниматься шоппингом, гулять с парнями и встречаться с подружками. Чтобы сделать праздник, могу рассчитывать на мою лучшую подругу Мелиссу, с который мы вместе с десяти лет, и мою кузину. Втроем мы делаем все что угодно. А подростками, помню, обожали сворачивать головы парням в субботний вечер на танцплощадке.

– И все же 25 лет – возраст, когда задумываются не только о танцах и флирте с парнями, но и о создании семьи.

– Несмотря на отношения, которые мне приписывает пресса, я красивая и незамужняя. Часто флиртую с парнями, это правда. Но ничего серьезного. Я еще не чувствую, что готова связать себя длительной историей. Мне больше нравится легкий флирт, – рассказала Рианна. – Как говорит моя мама, лучше быть одной, чем с плохим компаньоном.