12:30, 24 Июля 2013 Версия для печати

Отар Кушанашвили рассказал, кто из звёзд шоу-бизнеса умеет хамить красиво

Собчак не любит толстых; нет, не так - она толстых презирает. Она не понимает женщин, которых не смущает пивное пузо, а носителей пивных отложений и обладателей двойных подбородков полагает уродами и слабаками.

Но эта публика тоже за словом в карман-то не лезет, не обинуясь хамит в ответ: мол, своего бегемота Виторгана учи. Благодарение небесам, у Максима есть чувство юмора, он пишет, что мучается, но худеет, жена спуску не дает.

Она никому спуску не дает, и по тому, как она задирается, видно, что конфликтная среда - оптимальная для нее среда.

Я про белокурую бестию спросил у И. Д. Кобзона. Он ответил, что Ксюшу любит, но в политику ей соваться не след: она ни бельмеса в ней не смыслит, и окружать себя полюбила какими-то... не теми людьми. Вся надежда на замужество. Но уже понятно, что горбатого...

Лазарев тоже умеет за себя постоять. На шоу "Универсальный артист" после того, как он поупражнялся в рэпе, его подвергли жесточайшей критике. Но тут узловой вопрос - тот самый, классический: а судьи кто, тузы или ветрогоны. Когда вы последний раз видели, если вообще видели, Лигалайза, Децла, ди-джея Грува - какие, к черту,из них арбитры?! Насмешки сами просятся под перо: Децл, судящий Долину, это сильно, сильнее даже Депардье, танцующего лезгинку.

Лазарев не дрогнул и сразу заявил, что ему нас... наплевать на суждения неудачников.

Александр Ширвиндт, гипотетически, ответил бы изящнее. Однажды, во время интервью, я спросил его о рыбалке, зная, что он страстный ее поклонник, а я этого кайфа не понимаю: в чем смысл? - «Смысл, дурачок, в тупости. Я тупой рыбак, который с 4 до 10 утра тупо сидит на одном месте».

Но чтобы так ответить, надо быть Ширвиндтом. Или Галустяном, которого при мне спросили, правда ли, что у него жесточайший контракт с ТНТ, даже дышит по разрешению. Галустян сделал вид, что слегка обиделся, но после произнес: «Неправда. Я волен делать что угодно. Но - спросив разрешения».

Читайте также:

Собчак продолжает мочить Валуева

Священник обвинил Ксению Собчак в сатанизме

и другие публикации Отара Кушанашвили

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»