03:30, 24 Июля 2013 Версия для печати

Лада Дэнс: Боюсь, что брошу петь и уйду перевоспитывать "теток"

Лада Дэнс давно не радует нас своими выступлениями. Но с недавних пор певица стала лицом канала ТВ3, на котором у нее появилось свое шоу «Магия красоты», где она выступает в роли наставницы женщин, которые хотят обрести личное счастье. О красоте и новом проекте мы поговорили с певицей.

– Работа в «Магии красоты» – первый ваш опыт в качестве телеведущей?

– Первый, хотя предложения от телеканалов поступали и раньше. Но я почему-то говорила себе: «Кто я такая, чтобы давать людям советы? Имею ли я право?» А сейчас согласилась. В день, когда на телевидении была премьера «Все мужики сво...», позвонил очень приятный женский голос и предложил мне вести большой проект на Украине. Я сначала подумала: «Ну вот, Украина меня хочет, а Москва – нет». Оказалось, что там будут съемки для российского канала ТВЗ. И я была счастлива, когда поняла, что не буду «говорящей куклой».

– Ну, вы же не ведущая.

– Нет, я – певица, актриса, предприниматель, мама, в конце концов. И как ни странно, в этом проекте понадобился весь мой жизненный опыт. Когда я поняла, что кому-то нужна моя помощь, решила, что я должна это сделать, и согласилась на проект. Я полюбила всех наших участниц. А самое интересное: у меня есть чувство, что я действительно могу им что-то дать. Одной – опыт, другой – моральную поддержку, а кому-то просто поведать девичьи секреты.

– А вам-то кто помогает?

– Есть такой человек. По секрету расскажу, когда мне плохо – звоню своему учителю, он же наставник. Прошу совета у гуру. И надо заметить, что даже это общение через телефонную связь срабатывает.

– Так, может, не обязательно искать своего учителя? Порой можно прислушаться к совету хорошего человека.

– Это не совсем то. Мой учитель прожил 20 лет в Индии, 5 лет прожил с просветленным Пападжи (всемирно известный учитель неоиндуизма. – Ред.). Это люди духовные, которые далеки от города. Они на расстоянии от материального мира. Им не должно ничего мешать. Для них важен только дух, и никакой материи. Когда мне хочется что-то изменить, мне тяжело – я собираюсь в дорогу и еду туда к ним, чтобы зарядиться энергией и насладиться покоем.

– Для участниц «Магии красоты» вы тоже своеобразный наставник.

– Мне кажется, да. Они приехали тетки тетками. А во время проекта, когда им стали уделять внимание, участницы раскрылись, как цветы лотоса. И это за столь короткий срок, всего лишь за месяц. Может, им раньше никто не уделял внимания? Может, и заботы такой, как в «Магии красоты», к ним никто не проявлял? И они наконец поняли, что даже если ты сама о себе будешь заботиться – в этом тоже есть счастье. Верите, ни одна из них не хотела уезжать с проекта. Я так прониклась ими, что сейчас главное – мне не заболеть этой историей. А то брошу свою профессию и пойду в «добрые феи». Нет, петь я все-таки хочу больше!

– Одно из условий проекта – участницы должны побороть свои фобии...

– Был у нас экстремальный случай со змеей. Одна участница боролась со страхом. Я и сама боюсь змей. Могу застыть от ужаса при виде их. Когда на съемках я услышала, как моя Танечка рыдает за дверью, я вломилась в эту комнату от страха за нее. Что мне было делать? Я хватаю эту змею, которую сама боюсь до смерти... Успокаивало лишь то, что змея неядовитая. Тут началось испытание для меня. Чтобы Таня все-таки поборола свою фобию, я взяла ее палец и провела им по змее. Затем она погладила ее. В результате получилось, что я вместе с Таней и свою фобию преодолела. Змея была такая спокойная, что во время испытания даже заснула у меня на груди. Теперь вы представляете, что можно сделать с самым ершистым и вздорным человеком, только погладив его и сказав доброе слово? Трансформация не заставит себя ждать. Прямо как в нашем проекте.

Читайте также:

Лада Дэнс шокирована своим будущим

Лада Дэнс: От инвалидности меня спас олигарх!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»