15:00, 15 Августа 2013 Версия для печати

Гоша Куценко рассказал о геях в актерской среде

Одного из самых востребованных актеров – Гошу Куценко – всегда считали закоренелым холостяком. Фанаты и коллеги были уверены: 46-летний Куценко никогда не женится. Однако в конце прошлого года Гоша женился на своей давней подруге – фотомодели Ирине Скриниченко.

Корреспонденты нашего издания встретили Гошу на одном из светских мероприятий и поинтересовались, как он ощущает себя в роли мужа.

– Да, у меня теперь штамп в паспорте! – довольно улыбнулся актер. – Быть мужем – это круто! Но свадьба меня не изменила. Мне поздно меняться, я живу так, как жил.

Свадьбу молодые отметили в тихом семейном кругу. Гоша признался, что на штампе в паспорте больше настаивала Ирина. Хотя о семье Куценко тоже мечтал, причем уже давно!

– У меня не было семейного счастья, я не прожил эти 45–46 лет в семье с мамой и папой, с внучками, – продолжил Гоша. – Я часто думаю об этом, у меня не было такого кайфа! Может, он впереди. Я надеюсь. Во всяком случае, я для этого и женился.

– Серьезно?

– Конечно! А для чего же я женился? Чтобы все не подумали, что я не такой? Женился, конечно, ради семьи. Почему не женился раньше? Если вспомнить себя в 20 лет, то тогда я был просто святой. Прикольная жизнь была: гигантская перспектива, гигантская иллюзия. Чтобы ту сказку, которую ты придумал, превратить в реальность, нужно фантазировать. Что-то из того, о чем я мечтал в юности, сбылось. То, о чем мечтаешь, всегда сбывается. Это реальная схема, как мне кажется. Ты мечтаешь, думаешь об этом, рисуешь, как это примерно должно быть, ты это видишь, это и происходит.

Есть у Куценко и другая роль. Впервые за свою актерскую карьеру он снимается в сериале. Играет актера-алкоголика.

– История про актера, который забухал, его перестали снимать в кино, он начал работать на телевидении и делать неформатную передачу, – поясняет Гоша. – Мне так понравились сценарий и сама идея, что захотелось поработать плотненько. В сериалах другой подход к труду как таковому.

Там есть импровизации, но работать надо по двенадцать часов в день. Это более утомительно, зато работаешь мозгами, не думаешь ни о чем постороннем.

Для меня главный отдых – заниматься делом. Жизнь прекрасна отвлечениями. Меня моя профессия отвлекает. Но это тяжкая доля. Есть актеры-семьянины, люди, которые с честью несут семейный флаг и при этом прекрасно сочетают это с работой. Полно таких семей: Саша Стриженов, Сергей Безруков. Есть актеры отчаянные, которые бухают. Есть актеры-одиночки, они скандалисты, хулиганы, но они востребованы. В этом сериале я играю артиста, который один. Он похож на меня. У него ребенок растет отдельно, он – скандальный, может и в морду дать. У нас нервная работа. С одной стороны, ты на виду, в богеме, публичный человек, с другой – ты одинок.

– Актеры часто подвержены соблазнам. С какими из них пришлось столкнуться вам?

– Со всеми! Все, что вам в голову придет, все было. Все, кроме гомосексуализма. Хотя в актерской среде много гомосексуалистов, но у нас достаточно мирная территория. У артистов нет таких сопротивлений, как это происходит сейчас в жизни.

17-летняя дочь Гоши и актрисы Марии Порошиной Полина решила поступать на актерский факультет. Она даже прошла подготовительные курсы Школы-студии МХАТ. Недавно она исполнила одну из главных ролей в фильме «Компенсация». Однако выдержать конкурс – почти 200 человек на место – Полине оказалось не по силам. Пройдя первый тур, на втором звездная дочь с треском провалилась.

– Да, она пытается поступать в театральное в этом году, – рассказал нам Гоша. – Я не помогаю, не отговариваю. Она идет своим путем, идет и идет…

Есть вероятность, что Полина станет учиться на платном отделении.

Читайте также:

Гоша Куценко погнался за баблом и потерял память

Гоша Куценко тайно женился

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»