15:00, 23 Июля 2013 Версия для печати

Лариса Долина объяснила, почему рождение внучки омолодило ее на 20 лет

В рамках «Славянского базара» Лариса Долина встретилась с журналистами. Несколько вопросов певице задало и наше издание. Мы узнали у Ларисы Александровны, как изменилась ее жизнь с рождением внучки.

– Она сделала меня моложе на 20 лет! Не знаю, как внешне, но внутри уж точно. У меня такое ощущение, как будто я ее родила. Но я сразу сказала дочери: «Не смей учить ребенка, чтобы она меня называла по имени, я для нее только бабушка!»

– Внучка уже поет, танцует?

– Ох, как она попой двигает, когда танцует! Откуда это? Хотя, конечно, есть в кого. И она пытается своим голосом какие-то ноты брать и попадает в тональность. Дочка не захотела заниматься пением, может, хоть внучка пойдет по моим стопам. Я бы с удовольствием передала ей все бразды правления.

– Как она реагирует на вашу музыку? Вы поете ей колыбельные?

– Под мои колыбельные она и засыпает. У меня, к сожалению, не получается с ней бывать часто, но я уже сказала дочери: «Исполнится Сашке три года, начну брать ее на гастроли».

На вопрос о взаимоотношениях с зятем Лариса Александровна ответила пространно: «Идеальный зять должен любить и боготворить свою тещу, но в первую очередь он должен любить своих жену и дочь. Пока с этим все хорошо». Напомним, дочь Ларисы Долиной Ангелина в прошлом году родила дочь Сашу. По слухам, от влиятельного политика и бизнесмена. Однажды на вопрос нашего издания, каким будет отчество девочки, Долина ответила: «Ларисовна!» Имя отца ребенка звезда по-прежнему скрывает.

Что же касается творчества, Долина рассказала, что сейчас почти все свое время отдает репетициям мюзикла «Чикаго», где сыграет тюремную надзирательницу. Много говорила о музыке (оказывается, ее любимый российский певец – Леонид Агутин) и выразила сожаление, что когда-то не пошла в консерваторию и не стала оперной певицей. Долина посетовала на падение нравов молодежи и поведала о мечте поднять культурный уровень в стране.

– Я бы хотела, чтобы публика шла за нами, за мной, чтобы она эволюционировала. Но послушаешь радио иногда – волосы встают дыбом! Это называется зомбированием. Когда люди сегодня говорят, что им не нужны симфонические концерты, опера, то это надо быть, извините, полным дебилом, чтобы так думать. Там столько глубины! Это как книжку почитать хорошую. Мы, артисты, должны стремиться диктовать свои вкусы, потому что мы в этом разбираемся больше. Но, наверное, для этого должно смениться целое поколение.

При этом Долина призналась, что часто дома для души слушает тяжелый рок. Не обошла она стороной тему интриг в шоубизнесе: «Пока есть зависть, интриги никогда не исчезнут. И такое не только у нас, а везде».

Читайте также:

Лариса Долина послала будущего зятя

Как Лариса Долина спасается от старости?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»