09:30, 22 Июля 2013 Версия для печати

Режиссер фильма "Гардемарины, вперед!" рассказала, как Александр Домогаров едва не разбился

50-летний юбилей Александр Домогаров отмечал концертом в «Крокус Сити Холле». Перед началом концерта актер очень нервничал и периодически выбегал на улицу покурить. Один из приглашенных, поинтересовался, кого он потерял. «Себя!» – выдохнул Александр и скрылся в своей гримерке.

 За кулисами от Домогарова ни на шаг не отходила бывшая жена – актриса Наталья Громушкина. О том, что их отношения наладились, в актерской среде заговорили некоторое время назад. Стараясь поддержать именинника в ответственный день, Наталья выходила с ним на улицу и даже курила одну сигарету на двоих. А потом появилась на сцене и спела на английском: «Может быть, в этот раз мне повезет. Может быть, он останется».

Дмитрий Харатьян, который специально раньше времени вернулся из отпуска, чтобы стать ведущим мероприятия, услышав слова этой песни, только и смог вымолвить: «Я вас оставлю наедине». Но Домогаров отшутился: «Не надо. Я ее боюсь!»

Рассказывая о себе со сцены, Домогаров признался, что всегда завидовал друзьям, которые отмечали день рождения зимой, весной или осенью, потому что их поздравляли одноклассники. Александр же в детстве всегда встречал праздник только в кругу родственников, так как школьные друзья разъезжались.

Стас Михайлов попросил поставить его в начало концерта, но сделать этого не удалось – на сцену кумир миллионов вышел только после поздравления 98-летнего Владимира Зельдина. «Вы понимаете, нас ждет вертолет с министром, – сокрушалась жена Михайлова. – У нас нет времени». Стас все-таки выступил, сорвав оглушительные овации, после чего улетел.

А с легендарным режиссером Дружининой, снявшей все серии о похождениях гардемаринов, случился конфуз.

После первого отделения Светлана Сергеевна захотела пройти в гримерку к Домогарову, чтобы лично его поздравить. Однако охранники пропускать ее категорически отказались – у нее не оказалось спецпропуска. Пришлось ей во втором отделении выходить на сцену и вещать оттуда, как во время съемок в «Гардемаринах» актер едва не разбился.

– Конники решили проверить, как Саша общается с животными, – вспоминала Дружинина. – Привели коня. Саша на него сел, и вдруг этот зверь встал на дыбы, а потом как погнал! Мы испугались за Сашу. Но он вцепился в гриву, крепко обхватил ногами бока лошади и не упал.

В заключение вечера юбиляр вспомнил своих преждевременно ушедших звездных друзей: Абдулова, Панина, Барыкина, Голуб, Балабанова, Галкина и Турчинского.

– Берегите друзей, пожалуйста, – смахивая слезы с глаз, просил актер.

Читайте также:

Коллега Александра Домогарова рассказала о его пьянстве

Больной Александр Домогаров заговорил о смерти

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:06, 08 Декабря 2016
Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru
»
14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»
13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»