18:30, 21 Июля 2013 Версия для печати

Отар Кушанашвили поведал о том, как близость к богеме мешает счастью российских звёзд

Коль скоро я уже рассказывал вам о спортсменах (не все же об артистах, в уме ведь повредиться можно), а я знаком с самыми мировыми из них, то вот вам зарисовка из жизни известного футболиста Игоря Шалимова.

Он теперича тренер, вам, увы, известный только в качестве экс-супруга Оксаны Робски. А это, между тем, единственный футболист, при мне читавший Бунина. От его истории ангелы будут рыдать и даже чиновники РФС.

Он приехал в Италию в 91-ом и ощущал себя подростком, перешедшим в новую школу, где все косятся: в аэропорту никто не встречал, он не знал ни слова по-туземному и был близок к истерике.

А уже когда освоился, такой вот живительной песни удостоился: «ОН ПРИЕХАЛ ИЗ РОССИИ, ЕГО ПРИСЛАЛ ГОРБАЧЕВ, ОН ВЫСОКИЙ И МОГУЧИЙ, И ЗОВУТ ЕГО ШАЛИМОВ». И пели эти строчки двадцать тысяч человек, для красной рифмы ударяя на последний слог фамилии.

Еще пять лет назад и про Максим горланили стадионы, пусть и не итальянские, и такая жизнь была для нее всем, воздухом. Теперь ей 30, я встретил ее на съемках и спросил, откуда, из какого сора и какой боли взялась строчка: «Встречи со мной запрещенные, я - твоя непрощенная»? Она - грустно: «Сначала вы оба совершаете глупости, сгоряча, а после расхлебываете, но оказывается поздно...» Поговаривают, что тот, кого она приняла за мачо, оказался слишком трепетным принцем...

Ну, не всем же так везет, как Виктории Лопыревой. Когда я прослышал про ее трения с женихом Смоловым Федей, одареннейшим футболистом, я рассмеялся. Я имею возможность напрямую выяснить ситуацию, и я выяснил. Все у них хо, он возвернулся из «Анжи» в столичное «Динамо», на него очень рассчитывают в клубе, они будут видеться чаще, а что плетет богема, ей начхать.

А Леня Агутин так и вовсе это понятие - богема - считает нелепым, держит с богемой дистанцию, бережет себя от нее. А уж дочь свою Лизу подавно. Она родилась и живет в Америке, он написал в ее честь «Колыбельную»; на вопрос, какая она, ответил: «Идеальная... хотя с моим лицом».

Леня, значит, с твоей харизмой!

Читайте также:

Отар Кушанашвили раскрыл секрет успеха Леонида Агутина

Отар Кушанашвили рассказал об истинном лице российского шоу-бизнеса

и другие публикации Отара Кушанашвили

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»