15:00, 19 Июля 2013 Версия для печати

Надежда Бабкина закатила тройной скандал

У Надежды Бабкиной много поклонников, но в тусовке ее недолюбливают. Якобы слишком уж высокомерно ведет себя «казачка Надя». Вот и на этот раз на сборном концерте фестиваля «Славянский базар», выплыв из гримерки за кулисы, звезда навела шороху.

– Так, дети, – шуганула она девчонок из народного коллектива, – быстро отошли от зеркала, мне нужно привести себя в порядок!

– Не сметь снимать меня возле зеркала! И тем более через зеркало! – орала она через минуту на оператора одного из центральных каналов.

– Отойдите, не до вас! – фыркнула в ответ на просьбу об автографе пробравшихся в закулисье поклонников.

– У бабули отвратительное настроение, – шептались зашуганные девушки из ее подтанцовки, стараясь не попадаться рассерженной начальнице на глаза.

Словом, атмосфера была напряженная и тяжелая. И вдруг за кулисами появилась Дина Гарипова, которая выступала следом. Очаровательная победительница проекта «Голос», успешно выступившая на Евровидении, одарила улыбкой и добрым словом всех, кого пять минут назад опустила Бабкина.

– Работы невпроворот, не высыпаюсь вообще, – поделилась Дина с нами. – Но это не страшно. Главное, зрители рады меня видеть. И я стараюсь оправдывать их ожидания.

Кстати, в отличие от многих выступавших в том же концерте коллег, Гарипова пела вживую, не под фонограмму. И ей единственной зал аплодировал стоя.

Читайте также:

Надежда Бабкина лишила Евгения Гора самого главного

Надежда Бабкина лишилась 117 миллионов рублей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»