11:00, 19 Июля 2013 Версия для печати

Максим Аверин странно пошутил про жену

Самый популярный артист в Белоруссии Максим Аверин постоянно шутил на концерте и сыпал анекдотами, от чего зал приходил в восторг. Впрочем, актер отшучивался не только на сцене, но и вне ее, отвечая на вопросы журналистов.

Публика принимала артиста на ура, зал был полон – зрители висели чуть ли не на люстрах. Оказалось, звезда сериала «Глухарь» на сегодня самый популярный артист в союзном государстве.

– В России ко мне относятся по-разному, – говорит актер. – Как-то был в одном городе, гуляю по улице, слышу со всех сторон: «Максимка, это вы? Мы вас так любим!» Окрыленный признаниями, захожу в магазин. А там семейная пара, любители принять на грудь, покупают водку. «Смотри, – толкает муж жену в бок, показывая на меня, – Глухарь!» А жена ему в ответ, да так громко: «Ну и х... с ним – у нас есть дела поважнее» (смеется).

Бывает, женщины просят: «Можно с вами сфоткаться? Муж снимок увидит – от зависти помрет!» Выдавали и такое: «Знаете, мой ребенок, пока вас на ночь не посмотрит (очередную серию «Глухаря». – Авт.), засыпать отказывается». Так что я теперь могу вести программу «Спокойной ночи, малыши!» вместо Оксаны Федоровой (смеется).

Моя мама мной ужасно гордится. А мамочка сама водит машину. И вот однажды едет за рулем, что-то нарушила, ее останавливает гаишник. А мама, не дав ему слова сказать, говорит: «Знаете, кто я? Я – мама Глухаря». На что страж дороги отвечает: «Ну и чё? А у меня мама – куропатка».

Аверин рассказывал и о Людмиле Гурченко, которую обожал.

– Нам предстояли совместные съемки для НТВ, а накануне нас друг другу представили в ресторане. Я так волновался, что махнул рюмку для храбрости, потом еще одну, еще… Словом, к моменту встречи с легендарной актрисой я был весь из себя храбрый. И начал читать стихи Маяковского. Людмила Марковна сказала: «О, вы знаете, это мой любимый поэт», – и принялась пересказывать мне последнюю серию «Глухаря». Оказалось, она смотрела сериал и он ей нравился.

В Белоруссию артист привез своего племянника – 13-летнего Колю. Вместе они посетили Дом-музей Марка Шагала, где, к их ужасу, не оказалось подлинных работ художника, а также сходили на выставку-ярмарку, где купили пару тряпичных кукол-сувениров. Когда мы поинтересовались у артиста, почему он взял племянника, а не любимую девушку и почему он до сих пор не женат, тот покрылся пятнами от неожиданности, а затем театрально развел руками: «Я женат! У меня публичный брак!»

Читайте также:

Максим Аверин нашел новый объект пристального внимания

Максим Аверин спрятал свою девушку

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»