14:00, 17 Июля 2013 Версия для печати

Известный экстрасенс рассказал о грядущей свадьбе Николая Баскова

За личной жизнью Николая наблюдает вся страна. «Натуральный блондин», несмотря на то, что регулярно появляется на публике с новыми девушками, до сих пор один. По словам курского мага Павсекакия Богданова, эта ситуация – временная. Совсем скоро певец женится.

На тему личной жизни 36-летний Николай рассуждать не любит. Когда у него спрашивают, когда же он все-таки женится, отвечает с юмором.

– У меня такое ощущение, что это стало национальной идеей – женить Баскова! – говорит певец. – Мне и так неплохо!

Впрочем, астромаг Павсекакий Богданов уверен: Басков лукавит. В загс Николай не идет из-за боязни ошибиться во второй раз.

– Те раны, которые нанесены Николаю в прошлой жизни, заставляют его копаться и выбирать девушек слишком придирчиво, – пояснил Павсекакий. – Он еще долго будет метаться. Вместе с тем Басков полностью готов к семейной жизни и вынашивает идею рождения дочери. Он будет пытаться осуществить свою мечту! И у него все получится.

По словам Павсекакия, Николай – очень добрый и открытый человек. Для нашего шоубизнеса это редкость. Его искренность в отношениях с людьми почти никогда не выходит ему боком. Ведь Басков обладает отличной интуицией, которая помогает ему избегать трудностей.

– Если бы Басков не стал певцом, он бы стал сильным экстрасенсом, потому что у него есть скрытый талант чувствовать людей, – уверяет маг. – Он может предсказывать будущее и лечить людей! Но эти способности Николай в себе не развивает – и зря!

В конце прошлого года Николай представил свою возлюбленную – Анастасию Волочкову. С ней Басков прилюдно целовался на одной из музыкальных премий, а потом и вовсе укатил на Мальдивы. Пикантные снимки, сделанные на островах, тревожат воображение фанатов до сих пор. Но Павсекакий считает, что в эти отношения верить не стоит.

– Настя в данный момент стоит на распутье: возобновить свои отношения с бывшим мужем или завести новый роман, – говорит маг. – Ее заводят публичные отношения с Басковым, которые нужны ей больше, чем ему. В ближайшие четыре года Волочкова ничего не поменяет в своей жизни, так и будет пытаться гнаться за тремя зайцами. Басков же – человек-актер! Он живет этими эмоциями и испытывает от этого кайф. В его гороскопе соединен Марс в Скорпионе – это редкое явление. Оно означает внутреннее удовлетворение и кайф от любого публичного шоу. Отношения с Настей Николай расценивает как очередную попытку самовыражения. У Коли тестостерон бушует, когда он выходит в свет с девушкой, а тем более с такой эффектной, как Настя!

По словам Павсекакия, вокруг Баскова сегодня видны три женщины, которые рассчитывают заполучить его руку и сердце.

– Одна девушка моложе его, другая – значительно старше, – уверяет Павсекакий. – А третья – ровесница. Все они доступны ему и его телу. Они готовы сходить с ним в загс. Но для творческих Весов нужна «химия». А этой «химии» у Баскова пока нет. Поэтому он не торопится.

Впрочем, в личной жизни счастье Николая все-таки ждет. И случится это совсем скоро.

– Я вижу, что в районе 38–39 лет у Николая есть высокая вероятность заключения брака, – продолжает маг. – Эта женщина будет далека от творчества. Она трудится на государственной службе, занимается юриспруденцией. До этого союза Николай переживет еще два публичных романа, которые ничем не закончатся.

В новом браке певец станет отличным семьянином и полностью посвятит себя любимой жене. Николай, по мнению мага, – человек верный. Слова «измена» и «Басков» – несовместимы. Несмотря на пережитые три-четыре публичных романа, артист совершенно не склонен к изменам. Главная проблема Николая – отсутствие душевного тепла.

– Понимаете, для Весов, особенно у которых Марс в Скорпионе, секс не является приоритетным, – говорит Павсекакий. – Но с интимной стороной жизни у Баскова все отлично! Удивить его чем-то трудно. Иной раз ему тоже нужен какой-то новый опыт и экстрим. Таким людям нравится узнавать о себе нечто новое, открывать себя с неожиданной стороны...

Что же касается давнего конфликта Николая Баскова и Филиппа Киркорова, то, по убеждению Павсекакия, трон двум звездам поделить так и не удастся.

– Исходя из гороскопа Баскова, я с уверенностью могу сказать, что они с Филиппом поравнялись и разошлись по углам, – заявляет маг. – У Филиппа и Коли сейчас дружеские отношения. Более того, в ближайшее время у них возможен совместный мегапроект! Они чувствуют себя на равных!

По словам мага, главная печаль Баскова – несложившиеся отношения с сыном. После развода бывшая жена категорически запрещает ему общаться с мальчиком. В этом году сын Николая пойдет в первый класс, но звездный отец вряд ли поведет его на школьную линейку.

– Николай открыт для диалога и очень хочет видеть мальчика! – с горечью сообщил нам Павсекакий. – Но слишком много козней мешают ему это сделать. Мама и ее семья делают все возможное, чтобы чинить преграды. Для него это огромная травма! Из-за этого Коля сейчас живет прошлым и совершенно не смотрит в будущее. Он был бы прекрасным отцом. Судя по его гороскопу, он может вкладывать всю свою душу в воспитание сына. Жаль, что Светлана не хочет даже слышать об этом!

Читайте также:

Басков отбил партнершу у Киркорова

Николай Басков согласился на новую жену и двоих детей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»