16.07.2013

Актер Влад Демин из-за шоу "Вышка" выгнал жену

Актер Влад Демин стал одним из самых ярких участников шоу «Вышка» на «Первом канале». Несмотря на травму барабанной перепонки, Влад не отказался от дальнейшего участия в проекте. О том, что ему пришлось пережить на «Вышке», Влад рассказал в интервью

Актер Влад Демин стал одним из самых ярких участников шоу «Вышка» на «Первом канале». Несмотря на травму барабанной перепонки, Влад не отказался от дальнейшего участия в проекте. О том, что ему пришлось пережить на «Вышке», Влад рассказал в интервью.

– Влад, какие ощущения от участия в шоу?

– Непривычно, я никогда не занимался прыжками в воду. Я люблю свой страх, люблю, когда его подавляешь. А в этой программе я не понимал, как справиться с мандражом, который у меня был. Я не мог обуздать свой страх. Это не так просто на самом деле. Для меня проще выйти на ринг или на сцену. Там я знаю, чего ожидать. Но недели через три эйфория сменилась болячками, усталостью и ощущением подавленности. В какой-то момент мне просто стало все по фигу! Ты выходишь настолько уставшим, перетренированным, весь в синяках, поясница болит, перепонка разорвалась, что тебе уже все равно. И еще появилась злость. Я злился на всех, кроме зрителей, даже на продюсеров.

– Первыми выпусками «Вышки» вы довольны?

– Доволен. Хотя во время монтажа нас, участников, стравливают. Я знаю как актер, что конфликт – это двигатель драматургии, поэтому отношусь к этому спокойно. Все конфликтные моменты создают искусственно. Мы, участники, между собой не конфликтовали. Я, например, не говорил ничего плохого про Диму Клокова, а он, я уверен, – про меня. А они сделали так, что мы лютой ненавистью друг друга ненавидим (улыбается).

– Вы ему звонили после этих выпусков?

– Я не стал звонить, потому что знаю: он прекрасно понимает, что ничего подобного не было.

– Участники рассказывают, что прыжки в воду им снились даже по ночам! У вас такое было?

– Конечно! Когда я порвал перепонку и не имел возможности отрабатывать на воде элементы, сначала я их прорабатывал в своей голове, а потом – на полу. Отключиться не мог совершенно! Пью таблетки успокоительные, а у меня в голове все равно без конца вертится этот прыжок. Утром вставал уставшим и шел на тренировку. Когда надорвал перепонку, даже пожалел, что согласился участвовать в этом проекте.

– Жена, наверное, вами гордится. Героем не называет?

– Называет (улыбается). Но знаете, какой шаг я сделал? Через неделю после начала шоу отправил жену с ребенком в Ялту. Я в тот момент понимал, что нехорошим становлюсь. Мне нужна была подпитка энергетическая, нужно было где-то сорваться, а это плохо для семьи. Поэтому я их отправил в Ялту. Жена, конечно, не хотела никуда ехать. Хотела со мной в трудную минуту остаться, но пришлось.

– Семью еще не собираетесь приучать к этому виду спорта?

– Возможно. Я подумываю на эту тему, потому что девчонки – профессиональные спортсменки, которые участвовали с нами в шоу, очень подтянутые, красивые. Попки, ножки прямо такие упругие! У них нет проблем со здоровьем, с позвоночником. Очень дерзкие, волевые девочки! Этот вид спорта очень хорош для того, чтобы преодолеть страх!

– Вика Боня рассказывала, что очень подружилась на съемках с вами и Катей Лель. А у вас друзья появились?

– Мне приходилось помогать многим. С Боней у нас сложились действительно очень хорошие отношения. Она тоже, как и я, не из Москвы, поэтому у нас одинаковый менталитет. Мы знаем цену деньгам, успеху, поэтому мы с ней сошлись. Дана Борисова – смешная такая, добрая, хорошая девчонка.

– Боня недавно в интервью заявила, что недовольна поведением Даны, и посоветовала ей подлечить нервы!

– Боня про всех так говорит. У нее есть такая черта: она может быть резкой, а буквально через пять минут, если человек сентиментально расскажет о чем-то, всплакнуть вместе с ним, обнять, утешить. Причем сделать это совершенно искренне. Это наша черта такая. Мы можем облаять, а через пять минут расцеловать и носить на руках.

– На Стаса Садальского, который ставил вам не слишком высокие, а порой откровенно низкие оценки, не злитесь?

– Нет. Когда ко мне подбежали извиняться за него, я сразу сказал: «Ребята, успокойтесь. Человек знает место в шоу». Он его точно определил и отработал.

– Не все звезды, которые с вами тренировались, попали в проект. Роза Сябитова, например, говорит, что она тренировалась усиленно, но в последний момент ей врачи запретили участвовать в «Вышке». Вы ее видели на тренировках?

– Да. Роза приходила на тренировки к нам долгое время и все прекрасно выполняла. Конечно, может, у нее был не такой уровень, как у других девчонок в этом шоу, но она все равно молодец! Жаль, что не попала в проект. Но... такова жизнь!