11:00, 15 Июля 2013 Версия для печати

В чем причина двойного позора Даны Борисовой?

«Всё на продажу!» – Дана Борисова, похоже, возвела этот принцип в крайнюю степень, выступив на «Первом канале» и НТВ с разницей в пару дней.

Не случись двойного залпа, рассказ блондинки о себе, может, еще сошел бы за откровенность. В конце концов, новый спецпроект НТВ «Как на духу» на том и строится: две суперстар исповедуют друг дружку. Правда, на глазах у всей страны. Так что удивительного? У нынешних звезд что личное, что публичное – они уже и сами не разберут.

Но почти сразу после НТВ Борисова точь-в-точь повторила все на «Первом канале» в ток-шоу «Я подаю на развод». Настойчивость такая неспроста. А теперь по пунктам.

Жестоко обошлась с Борисовой судьба-злодейка. Дала дом на Рублевке, две машины, а счастьем женским обделила после родов. Брак продлился недолго. Обнаружилась пикантная неприятность: у ее мужчины ничего не получалось как у мужчины, потому что у нее «там что-то сильно растянулось». А признание Даны в том, что у нее и у многих ее подруг «годами не бывает интимных отношений, хотя раз в неделю сильно хочется», – это вообще песня. С одной стороны, эта подробность биографии Борисовой многое в ней объясняет. А с другой... ну не верится! Вот и Агурбаш (ее духовник на НТВ) не поверил. Хотя плаксивая девушка, видимо, очень хотела вызвать сочувствие бизнесмена.

Желала ли Дана Борисова закадрить очередного богатея? Ведь мог же Агурбаш полюбить ее за муки?! Или просто ждала, что ее пожалеют всей страной? Есть третья версия – Борисова боится, как бы ее не забыли. Глядишь, работенку новую предложат. Не секрет, что карьера у Даны в последние годы не клеится. С НТВ поперли (ведь пила, в чем честно призналась Агурбашу), на РБК-ТВ, куда ее пригласили после ведения яхт-тура с випами, как-то тоже не сложилось...

Чтобы не теряться в догадках, «Собеседник» позвонил Борисовой и задал ей прямой вопрос: «Зачем весь этот позор?» Девушка думала два дня, но так и не нашла, что ответить, сославшись на занятость. Поди опять догадайся, что бы это значило! То ли снова пересказывает кому-то свои муки. То ли решила с воздержанием завязать.

То ли новую работу нашла. Вообще, хотелось бы, чтобы она уже что-нибудь нашла – или мужа, или работу. А то, боюсь, повторит в какой-нибудь следующей «исповеди» слова Светы Курицыной в «Собчак живьем» на «Дожде»: «Потусуюсь еще немного в шоубизнесе – и в депутаты пойду!»

А если вдуматься, чем Дана и Света хуже Маши Кожевниковой?

Читайте также:

Дана Борисова вернулась к экс-любовнику

Дана Борисова рассказала, как покалечилась на новом телешоу

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 20 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о главной поэме ХХ века
»
15:19, 20 Января 2017
В фонде Навального прокомментировали Sobesednik.ru обвинения в вымогательстве у депутата Железняка $150 тысяч
»
15:04, 20 Января 2017
Звезды, народ и политики сцепились из-за Пугачевой в новогодних «Огоньках». Sobesednik.ru поговорил с ними об этом
»