15:00, 15 Июля 2013 Версия для печати

Охлобыстин продал череп за 18 тысяч

На благотворительный аукцион «Звезды мира – детям» в развлекательный комплекс «Метелица» знаменитости дружно несли свои вещи: одежду, картины, драгоценности. Удивил всех Иван Охлобыстин. Актер выставил на аукцион… череп! 

Конец света отменяется

Одним из первых появился победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Ибрагими Вафа. Ясновидящий решил пустить с молотка собственную картину. Оказалось, после победы в телешоу Мехди активно начал рисовать.

– Я занимаюсь искусством, благодаря которому могу донести до людей добро, – уверил нас Мехди. Увидев Павла Глобу, он поприветствовал его. А мы не могли не поинтересоваться грядущим концом света, который теперь прогнозируют в 2014 году.

– Все эти даты – хороший бизнес, чтобы заработать деньги! – авторитетно заявил Мехди.

– Как я смеюсь, раньше у нас был календарь майя, а теперь мы все перешли на календарь июня, – поддержал Глоба коллегу. – Конец света никто определить не может: это вопрос к Господу Богу! Так что живите спокойно.

Павел Глоба не стал особо париться над лотом и выставил на аукцион свой подробный астрологический прогноз.

Участник телепроекта «Вышка» актер Влад Демин рассуждал о своем участии в шоу и об отношениях с женой.

– Я счастливый человек! – уверял всех Влад. – Я интуитивно чувствую свою супругу. Что-то прощаю, что-то нет. Никогда не скажу ей: «Слушай, у тебя во время беременности бедра сильно располнели!» Это большая глупость – так говорить любимой жене. Но она после родов сама поняла, что ей нужно подтянуться. И сейчас занимается, диеты соблюдает. С вышки, правда, пока не прыгает.

Перед аукционом в зале появились участники съемочной группы боевика «Черная роза», который сейчас снимается в Москве, среди них – актер и продюсер Александр Невский, а также голливудские звезды – «Горец» Эдриан Пол, Роберт Дави и Кристанна Локен.

Сафронов вербовал голливудских звезд

Художник Никас Сафронов, увидев американских суперстар, решил показать альбом со своими картинами, дабы завербовать богатых клиентов. Кстати, картина Никаса стала самым дорогим лотом. Ее приобрели за 300 тысяч рублей. А вот полотно Мехди никто покупать не захотел. Экстрасенс с горя приобрел ее сам за пятьдесят тысяч рублей, после чего подарил другу.

Появление Ивана Охлобыстина вызвало ажиотаж. Актер принес с собой… череп!

– Сначала я хотел выставить на аукцион какую-нибудь безделушку из драгметалла, – заявил актер. – Но потом выбрал два предмета. Четки приобрел во Франции в соборе Парижской Богоматери. А символ мудрости – череп – купил в чешском храме, построенном из человеческих костей (речь идет о знаменитой «Костнице». – Авт.).

В итоге череп Иван продал за восемнадцать тысяч рублей, четки – за пятнадцать. А вот поездку в Голливуд на продолжение съемок «Черной розы» никто приобрести не решился. Вероятно, из-за того, что стартовая цена оказалась для многих неподъемной – сто пятьдесят тысяч рублей. Хотя создатели обещали: тот, кто приобретет этот лот, сможет засветиться в фильме. Но становиться голливудской звездой никто не пожелал!

Читайте также:

Иван Охлобыстин сообщил, когда завершит актерскую карьеру и посвятит себя религии

Иван Охлобыстин спас жену от сумасшествия

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»
06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»