15:00, 08 Июля 2013 Версия для печати

Марию Миронову обвинили в двойном вранье

Поклонники сомневаются в реальности свадьбы Марии Голубкиной. Как-то слишком демонстративно и напоказ актриса выставила свое личное счастье на всеобщее обозрение!

 Пришла в белом платье и фате на красную дорожку Московского кинофестиваля, пытаясь оттянуть внимание публики и журналистов от явившегося туда же Брэда Питта. Несколько раз прошествовала туда-обратно, чтобы все сумели рассмотреть ее свадебный наряд. А позже гордо заявила:

– Да, меня можно поздравить с замужеством. Муж – космонавт, возможно, даже полетит в космос. Его зовут Андрей. А больше ничего рассказывать не могу – военная тайна.

– Сотрудников по имени Андрей у нас много. Но мы не слышали, чтобы кто-то из них в последнее время женился и тем более на известной актрисе. Обычно такая информация разлетается очень быстро, – сказали нам в Звездном городке, куда мы позвонили.

Еще более странно отреагировала мама Марии актриса Лариса Голубкина.

– Почему вы звоните, почему всем так интересна личная жизнь моей дочери? – с истеричными нотками возмутилась пожилая артистка. – Ну и что, что она публичный человек – теперь голая должна ходить?

Мы напомнили ей, что младшая Голубкина сама дала повод для обсуждений ее персоны: пришла бы на фестиваль в традиционном вечернем платье, никто бы слова не сказал. Но Лариса Ивановна и слушать не стала.

– Вот если у нас будет свадьба и я вас туда приглашу, тогда и поздравите! – безапелляционно заявила она.

А мы в свою очередь пожелали ей быть добрее. Того же желаем и Марии, которая, давая интервью по случаю своего замужества на радио, совершенно не выглядела счастливой невестой. Наоборот, ругалась на всех и вся. Ее фразы из интервью уже растащили на цитаты: «Я поехала со своим конем во Францию постажироваться», «Мой муж должен получить повышение в звании, поэтому ничего говорить мне о нем нельзя. И так уже задразнили», «Я пришла на фестиваль просто – я фильмов не смотрела давно и не собираюсь»…

Неужели Мария Голубкина придумала историю с замужеством? А имя мифическому возлюбленному дала в честь отчима – Андрея Миронова?

Сплетничают, будто она могла сделать это, например, назло бывшему мужу и отцу своих двоих детей Николаю Фоменко. Многие помнят, как три года назад Маша трагически переживала его измену – когда загулял, а потом женился на чиновнице из Петербурга Наталье. На днях пролетел слух, что Фоменко с супругой ждут второго общего ребенка.

«Маша на фестивале как будто хотела крикнуть бывшему: смотри, у меня тоже все в порядке!» – обсуждают в кулуарах эпатажный поступок артистки.

Некоторые вспоминают, как надурила публику любительница эпатажа и пиара Анастасия Волочкова. Рассказывала, что у нее есть поклонник – миллиардер из Испании, который завалил ее подарками и позвал замуж. Позже выяснилось – жениха выдумала сама Настя, чтобы позлить и вызвать ревность бывшего мужа.

Стоит отметить, что сводная сестра Голубкиной Маша Миронова, в отличие от родственницы, полтора года назад тихой сапой вышла замуж за актера Алексея Макарова, потом так же тихо развелась. Но личную жизнь на широкую публику не выставляла и в белом платье по Москве не разгуливала.

Читайте также:

Мария Миронова бросила ревнивого мужа Алексея Макарова

Почему Мария Миронова рассталась с Алексеем Макаровым?
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»