20:30, 08 Июля 2013 Версия для печати

Джонни Депп спрятал новую любовницу в Москве

Фото: Global Look Press

Мировой секс-символ прилетел в Россию на премьеру своего фильма «Одинокий рейнджер». И с какого-то перепугу первым делом отправился в Музей железных дорог. «Красота!» – восхищался актер, позируя на фоне паровозов.

Несмотря на столичную жару, Джонни выглядел бодро и отвечал на вопросы, как нам показалось, довольно откровенно. Многие спрашивали его о том, почему он так любит маски.

– Они помогают мне защищаться в сложных и неприятных ситуациях, – пояснил 50-летний Джонни. – Без них я не смог бы выжить. Любому человеку не помешает маска. Я говорю это о своей обычной жизни.

Рассказал секс-символ и о своих фобиях. Оказалось, он безумно страшится клоунов:

– Я почти ничего не боюсь. Когда нужно было съесть скорпиона, я это сделал. Один раз упал с лошади на огромной скорости – и мне было не страшно. Я не люблю только клоунов! Надеюсь, в Москве их не увижу.

Пока Депп общался с журналистами, возле кинотеатра «Россия», где должна была пройти премьера «Одинокого рейнджера», собралась толпа фанатов. Хотя актер в России не впервой, поклонники терпеливо ждали его возле красной дорожки в течение двух часов. В ожидании кумира люди развлекались как могли: пели песни, скандировали кричалки. Депп появился в окружении нескольких охранников. Одна девушка, которой он дал автограф, расплакалась от счастья.

– Я ждала этого момента всю жизнь! – захлебываясь слезами, причитала фанатка. – Даже не верится, что я наконец-то смогла увидеть его.

Посмотреть на голливудскую звезду пришли не только простые зрители, но и российские знаменитости. Например, Аркадий Укупник привел на премьеру жену Наталью. Пожаловал и Филипп Киркоров, который называет себя поклонником Джонни: на его фоне наш поп-король остался почти незамеченным. Во всяком случае, толпа не обратила на пришедшего в оригинальных шортах Филиппа никакого внимания. Организаторы предложили Киркорову вип-проход, но Фил делать это отказался и зашел в зал вместе с обычными людьми.

Вечером Депп отправился в один из московских ресторанов на ужин вместе с возлюбленной – 27-летней актрисой Эмбер Херд, ради которой он и бросил Ванессу Паради. За отношениями Джонни и его молодой подружки наблюдают давно: пара то расходится, то мирится. Причем в момент размолвок Эмбер чаще находит утешение в объятиях девушек. По всей видимости, сейчас в их жизни наступило перемирие. В Москву Херд прилетела вместе с Деппом. Однако появляться на публике не захотела – все время проводила в отеле, будто в российскую столицу прилетела только для того, чтобы поесть.

– Они боятся сглазить свои отношения, – уверяли фанаты, встречавшие звезд у гостиницы. – Поэтому в последнее время почти не появляются вместе. Ведь существует множество людей, которые им завидуют.

Надеемся, что у пары все будет хорошо: Депп рядом с Херд выглядел счастливым, как влюбленный мальчишка.

Читайте также:

Появились подробности свадьбы Джонни Деппа с его возлюбленной Эймбер Херд

5 неизвестных фактов из жизни Джонни Деппа

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»