14:00, 04 Июля 2013 Версия для печати

Николай Фоменко боится говорить о детях

Советский и российский музыкант, актер, заслуженный артист России, автогонщик, директор инженерного департамента команды «Формулы-1» «Маруся» и основатель группы «Секрет» Николай Фоменко не любит говорить о личной жизни. Но признался, что его дети и внучки занимаются музыкой.

 – Я не отвечаю на такие вопросы, потому что не хочу притягивать внимание агрессивно настроенной публики. Я считаю, что упоминание в прессе детей и внучек приводит к нехорошим последствиям. Поверьте мне, я 30 лет в шоубизнесе. Поэтому не даю интервью о своей личной жизни.

Хотя основателю группы «Секрет», которая в этом году отметит свой 30-летний юбилей, есть о чем рассказать. Ведь перед очарованием и обаянием талантливого музыканта и галантного кавалера не устояла ни одна женщина.

Николай с юности умел влюбить в себя девушек. В 18 лет впервые женился. Его избранницей стала дочка народного артиста СССР Рэма Лебедева и актрисы Ленинградского ТЮЗа Людмилы Красиковой. Через год после свадьбы у молодых родилась дочка Екатерина, а через пять лет семья распалась. Катя выучилась на журналиста, вышла замуж и родила двух дочек. Сейчас старшей внучке знаменитого создателя группы «Секрет» Аглае 9 лет, младшей Машеньке 8 лет. В 23 года Николай женился на солистке ансамбля армейского танца Людмиле Гончарук. В браке супруги прожили десять лет.

Однако и эта семья распалась, но вскоре музыкант женился на талантливой актрисе Марии Голубкиной. За 13 лет совместной жизни Коля и Маша родили двоих детей. Дочке Анастасии сейчас 15 лет, сыну Ване 11. Четвертой женой звезды стала пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Наталия Кутобаева, которая младше мужа на 16 лет. Активная и красивая девушка поразила мужчину своей неуемной энергией и жизнелюбием. Наталия обожает экстремальные виды спорта, автомобили, увлекается виндсерфингом. Общие интересы сблизили молодых людей, и они поженились. В 2009 году в семье родился мальчик, которого назвали Василием. Сейчас Наталия Владимировна возглавляет пресс-службу Совета Федерации. А любимый муж по-прежнему занимается музыкой. Кстати, на фестивале «Нашествие» золотой состав группы «Секрет» объединится, чтобы дать юбилейный концерт.

– Я узнал, что в этом году «Ночные снайперы» отметят свой 20-летний юбилей, а группа «Браво», как и «Секрет», отметит 30-летие. Поэтому мы приглашаем всех любителей музыки на концерты ветеранов сцены, – смеется основатель группы «Секрет» Николай Фоменко. – Надеемся, что фестиваль будет настолько велик, что пригласит нас и на 70-летие нашей творческой деятельности. И даже если мы будем плохо передвигаться, то вывезут нас на сцену на колясках.

Читайте также: 

Николай Фоменко оказался на грани банкротства

Николай Фоменко: В моих четырех браках нет никакого "грязного белья"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»