11:00, 04 Июля 2013 Версия для печати

Анна Семенович похвасталась счастьем

Пока в Сибири православный активист возмущается рекламой мороженого с полуголой Семенович, Анна разъезжает по югам. На днях певица вернулась из Армении.

В своем блоге пышногрудая красавица выставила несколько фотографий себя любимой на фоне горных пейзажей. «Я только что была в старинном монастыре Гегард, он находится недалеко от Еревана! А это вход в усыпальницу принца Папака и его супруги Рузукан! 1288 год... – делится певица. И восхищается: – Ах, Армения, как же ты прекрасна и гостеприимна». Под фото, где она стоит на небольшом мостике среди гор, Аня пишет: «А это мост счастья)))) а счастье у каждого свое!»

Друзья согласились с Аней, пожелав, чтобы ее счастье поскорей уже сделало ей предложение. На любовную тему Семенович в последнее время не говорит. И вообще, путешествует она сейчас гораздо больше, чем поет. «Армянскую» фотосессию на страничке Анны предваряет серия красочных кадров из Таиланда. Вот Аня пьет свежевыжатый сок, вот готовится к дайвингу, гуляет босиком по побережью, эротично лежит в шезлонге на закате... На южных фото пышногрудая красавица сияет от счастья. «Когда чего-то долго хочешь, это обязательно случится!» – пишет она. Неужели певица наконец нашла свое женское счастье?

Читайте также:

Семенович отказалась от кучи денег

Анна Семенович заманивает в порносети

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»