14:00, 03 Июля 2013 Версия для печати

Звезда сериала "Деффчонки" закрутила роман с олигархом

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Деффчонки» Анастасия Денисова недавно отметила свой 28-й день рождения. В свободное от съемок время актриса решила отправиться в путешествие. Причем с достойнейшим спутником, главным мужчиной жизни – восьмилетним сыном Юрой. 

Веселую семейку нельзя назвать дебютантами в туризме, ведь парочка объездила полмира. Мама и сын из-за плотного графика съемок Насти не так много времени проводят вместе, но расширять кругозор, знакомиться с новыми странами, обычаями ребенку необходимо.

В этот раз путешественники посетили Иорданию. Настя давно мечтала побывать на берегу священной реки Иордан, увидеть одно из новых чудес света – Петру.

– Незабываемые ощущения мы с сынишкой испытали, когда ездили на реку Иордан, – делится впечатлениями актриса, – где крестился Иисус Христос. Там такая неповторимая аура, словно переносишься на несколько тысяч лет назад. Мы купили там специальные рубашки. Нам сказали: если заболеешь, то стоит ее надеть, как болезнь сразу отступает.

Эффект чудодейственных рубашек Денисова уже испытала на себе. Ведь по приезде домой актриса подхватила пневмонию. Съемки сериала пришлось остановить, «Пална» была серьезно больна.

– Я просто не могла подняться с кровати, – говорит звезда «Деффчонок», – и тут вспомнила о целебной рубашке! Надела на ночь – и уже утром проснулась совершенно здоровой! Ни температуры, ни насморка, ни кашля. Вот такие чудеса!

В Иордании, кстати, у талантливой актрисы чуть не случился курортный роман. Ведь славянскую красоту очень ценят в арабских странах. Не было дня, чтобы Насте не делали комплименты: такую девушку страстные восточные мужчины пропустить равнодушно не могли. А один из почитателей решил не сдаваться и покорить русскую красавицу щедростью и вниманием. Влюбленный присылал в отель, где остановилась Анастасия, роскошные букеты, ждал ее в холле, пытался объясниться. Оказалось, что поклонник был представителем очень богатого Хашимитского королевского рода. Именитый шейх предложил маме 8-летнего сына руку и сердце, подарил роскошное кольцо и вручил ключи от апартаментов, которые находятся в центре столицы Иордании – городе Аммане. Девушка лестное предложение отклонила, но влюбленный шейх отказа не принял, пообещав, что все равно скоро приедет за любимой в Москву.

Читайте также:

Звезды сериала "Деффчонки" ударились в бизнес

Звезду сериала "Деффчонки" цинично раздели

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»