09:00, 02 Июля 2013 Версия для печати

Ольга Бузова продала мужа за 15 тысяч

Телеведущая, а с недавних пор и дизайнер Ольга Бузова презентовала в Москве новую коллекцию одежды, на сей раз спортивной. Яркие футболки и удобные костюмы привели публику в полный восторг.

Перед началом показа Ольга заметно нервничала. Блондинка курила кальян и не выпускала из рук мобильный телефон.

– На создание спортивной коллекции меня подтолкнул муж, – сообщила нам Ольга. – Однажды он мне сказал: «Как это так, у меня жена – дизайнер, а в гардеробе до сих пор нет ее вещей?» С тех пор я стала думать о том, что нужно создать коллекцию и для мужчин.

Муж блондинки – полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов – был почетным гостем на празднике Ольги. На вечеринку он пришел в компании друга Яна Дюрицы. Весь вечер Дмитрий не сводил с любимой жены глаз, а сама Бузова отвешивала супругу комплименты.

– Любимый, спасибо, что ты меня во всем поддерживаешь! – то и дело говорила звезда. – Я тебя очень люблю.
Как выяснилось, Дмитрий и сам не прочь приобщиться к модельному бизнесу. Вместе с другими моделями он вышел на подиум. По словам Бузовой, сделать моделью мужа она задумала несколько месяцев назад. Предполагалось, что Тарасов вместе с другими футболистами «Локомотива» выйдет на подиум в рамках показа ее коллекции на Неделе моды. Однако в самый последний момент Тарасов был вынужден уехать на сборы.

– Я хочу, чтобы девушки выглядели ярко, спортивно и сексуально, – говорила Бузова, представляя очередную модель.

После показа ведущая «Дома-2» устроила благотворительный аукцион. Специально для этого Ольга выпустила несколько десятков футболок с изображением Дины Гариповой, Евгения Плющенко, Дмитрия Тарасова, себя любимой и других звезд шоубизнеса.

– Доставайте свои кошельки! – призывала звезда. – Не стесняйтесь!

Гости покупали футболки охотно, хотя первоначальная цена была немаленькой – три тысячи рублей. Одну из футболок – с изображением Тарасова – Бузова умудрилась продать за пятнадцать тысяч. Ее приобрел тот самый друг Тарасова, с которым он пришел.

– Пообещай, что завтра выйдешь в ней на тренировку, – требовала Ольга.

Аукцион едва не стал причиной семейной ссоры. Во время торгов за футболку с изображением певца Андрея Гризли руку поднял Тарасов. Футболист решил купить ее за десять тысяч.

– Малыш, ты хочешь купить Андрея Гризли? – невесело посмотрела на него Бузова. – Значит, за меня ты только три тысячи готов был отдать. А за него больше?

Дмитрий решил не раздувать конфликт. Он тут же приобрел футболку с изображением любимой жены. Все вырученные средства – около ста тысяч рублей – Ольга передала благотворительному фонду, который поддерживает детей-инвалидов.

– У меня возникла потребность помогать нуждающимся, – уверяла Ольга. – Не хочу говорить громко о таких вещах, но с недавних пор я поняла, что множество людей нуждаются в помощи, и моей в том числе. К счастью, сейчас у меня появилась возможность помогать другим. И я очень рада, что Дима поддерживает меня во всех начинаниях.

Читайте также:

Бузова клеится к Галустяну

Ольга Бузова: Честь, достоинство и фигуру я берегла смолоду

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»