14:10, 02 Июля 2013 Версия для печати

5 самых громких скандалов в жизни Линдси Лохан

2 июля – день рождения голливудской звезды Линдси Лохан. В настоящий момент на счету девушки больше 20 главных ролей, однако прославилась она совсем не ими. Скандалы идут за ней по жизни, и расставаться с ними она, кажется, не очень стремится. «Собеседник.ру» вспомнил самые громкие из них.

1. Линдси постоянно попадает в дорожно-транспортные происшествия, причем как по своей, так и по чужой вине. Однажды она столкнулась с микроавтобусом, пытаясь уйти от погони папарацци. В 2006 году она попадала в аварии трижды – во время одной из них актриса снова пыталась оторваться от папарацци и врезалась в грузовик. Приехавшие на место происшествия полицейские зафиксировали превышение скорости и обнаружили в машине кокаин. Тогда актрису приговорили к 24 часам тюрьмы, однако отсидела она всего 84 минуты из-за отсутствия свободных одиночных камер. В результате судья смягчила приговор до трех лет условного заключения, в течение которых Лохан должна была изменить свое поведение в лучшую сторону, посещать занятия в реабилитационном центре для алкоголиков и регулярно отчитываться об успехах в суде по месту жительства.

2. Алкоголь Линдси начала употреблять в раннем возрасте. В 2007 году она была впервые отправлена на принудительное лечение в клинику, что мало ей помогло. Актрисе надели специальный браслет, который считывает алкогольные испарения с поверхности кожи и включается, если носящий его человек употребил спиртное или снял браслет. Во время пребывания Лохан на Каннском фестивале браслет сработал, и актриса была вызвана повесткой в суд, который выписал ей штраф в 200 тысяч долларов и обязал еженедельно появляться в клинике в Лос-Анджелесе для проведения тестов на содержание алкоголя в крови, а также посещать школу для алкоголиков. Лохан, естественно, прогуляла занятия и была отправлена на три месяца за решётку.

3. Пять лет назад репортеры засняли Линдси нюхающей кокаин в элитном ночном клубе. На плёнке отчётливо видно, как 21-летняя Лохан достаёт из кармана джинсов пакетик с белым порошком, опускает в него палец, подносит к носу подружки, после чего начинает нюхать сама. Это случилось спустя всего три недели после того, как актриса покинула реабилитационную клинику и объявила о своем избавлении от алкогольной зависимости.

4. Не прочь Лохан и покачать права. Так, в 2009 году она закатила истерику, когда ей не досталось места в первом классе на ближайший рейс в самолете, и грозилась повеситься прямо на глазах у сотрудников аэропорта. Персонал авиакомпании пошел на поводу у вздорной красотки, и актрису всё же перевели в первый класс.

5. В настоящее время Лохан проходит очередную принудительную стационарную реабилитацию. Согласно приговору, она должна будет провести в клинике три месяца, после чего ей предстоит пройти 18-месячный курс психотерапии и провести 30 дней на общественных работах. Но даже на больничной койке звезда умудряется найти приключения. Она закатила очередной скандал из-за якобы плохого лечения и потребовала перевести ее в другую клинику. Сначала надзорные органы не соглашались, но тут один из пациентов пронес в клинику наркотики и стал угощать ими всех страждущих. Линдси отказалась от угощения, скорее потому, что знала – практически везде стоят камеры. Но представители актрисы на основании плохой охраны в клинике тут же настояли на удовлетворении просьбы Линдси и перевели ее в другую клинику.

«Собеседник.ру» надеется, что реабилитация пойдет актрисе на пользу и ее имя перестанет ассоциироваться только со скандалами.

Читайте также:

Льют коварные враги пойло Линдси в сапоги

6 звезд, попавшихся на воровстве

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»