Сергей Зверев рассказал, когда снова женится

«Король гламура» недавно удивил народ новым приобретением – личным самолетом, без которого, если верить Звереву, он, как без фена и пенки для укладки. В интервью Сергей рассказал о самолете, грядущем дне рождения, отношениях с Аллой Пугачевой, о том, почему меняет девушек, как расчески

«Король гламура» недавно удивил народ новым приобретением – личным самолетом, без которого, если верить Звереву, он, как без фена и пенки для укладки. В интервью Сергей рассказал о самолете, грядущем дне рождения, отношениях с Аллой Пугачевой, о том, почему меняет девушек, как расчески.

«Выношу девушкам мозги»

– Сергей, свой самолет уже опробовали?

– Да. Он не огромный, легкий, поэтому на нем надо в хорошую погоду летать. У меня отличный экипаж. Но это никакая не сенсация. Раньше черная «Волга» была сенсацией, потому что на ней все члены правительства ездили. В ближайшее время и самолет станет как vip-такси. Я уже на своем летал, даже попадал в зону турбулентности.

– Страшно было?

– Я что, совсем отмороженный? Вы что думаете, нас трясет, а я сижу и не боюсь? Понятно, что испугался! Я ж не совсем даунито. Но как отказаться от самолета? У нас жизнь такая: сегодня днем нужно быть в Москве, а вечером уже в Сочи.

– В последнее время вы выходите в свет с разными девушками. Многие уже сбились со счета.

– Я художник, а художника всегда должна посещать муза. Если музы нет, то нам становится особо худо (смеется).

– Слышали, что вам предрекают новый брак?

– Конечно! Только мне говорили, что не прямо сейчас, а немного попозже, но тоже скоро. Столько красивых девушек вокруг. Хороший породистый мужчина должен быть несколько раз женатым, он обязан сделать счастливыми нескольких женщин. Чем больше, тем лучше. Я каждый раз думал, что вот сейчас последний, а потом меня какая-нибудь уводила.

– Вас легко увести, да?

– Не очень. Со мной сложно связываться. Ухаживать надо год-полтора, за это время я вынесу все нервы и мозги. Но это того стоит!

«Хорошо, что Пугачева жива»

– В своих песнях вы воспеваете Аллу Пугачеву. Говорят, вы с ней сильно поссорились. Какие у вас сейчас отношения?

– Алла Борисовна – моя муза. Какие отношения у меня могут быть с музой? Какой конфликт? Знаете, хорошо, что она жива. И дай бог ей здоровья и счастья! Она вдохновляет не только меня, но и стольких людей вокруг.

– То есть вы общаетесь сейчас?

– Да. Общаемся даже сейчас, когда я даю вам интервью. Космос!

– Совсем скоро у вас день рождения. Уже решили, где будете отмечать?

– Думал сначала, может, на Украину поехать. Потом решил на Байкал, где меня не было пятнадцать лет. Хочу поехать в деревню, где учился в школе. У нас там могилы родственников: дедушка, папа, брат.

– Одноклассников своих узнаете?

– Наверное. У меня отличные одноклассники. Мы к 9–10-му классу так срослись, были как единое целое. Я бы с удовольствием с ними встретился. Мне даже интересно посмотреть, кем ребята стали. В нашем классе были самые красивые девчонки в школе. Все как на подбор – супермодели. Помню, какая у них форма была: с каждым годом все короче и короче. В итоге к выпускному уже была такой короткой, что наклоняться было рискованно.

«Моего сына армия вылечит»

– В свое время вы жаловались на непростые отношения со старшим сыном Сергеем. Как у вас сейчас?

– Он работает. Но где и кем, не скажу. Не могу его сдавать: обещал, что не расскажу. Я бы очень хотел, чтобы он пошел служить в армию. Я считаю, что сейчас можно и нужно это – всего-то один год. У него, правда, астма, но сейчас кого ни попадя берут. Спорт лечит, а в армии занимаются бегом, он развивает дыхание. Защищать страну должен научиться каждый.

– А как себя чувствует ваша дочь, которая родилась в прошлом году?

– Нормально себя чувствует. Не буду ничего говорить, вы ж начнете по-своему толковать.

– Сергей, а вы точное количество своих детей знаете?

– Я не сдаю количество (смеется).

– Чтобы не обворовали, что ли?

– А что, серьезно – меня постоянно обворовывают. Приедешь в гримерку на съемку, обязательно что-то стырят. Половины косметички нет! То галстук, то бабочку, то шарф. При этом они говорят, что не стырили, а взяли на память. Как будто от этого что-то меняется.