12:30, 27 Июня 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева рассказала, почему любовь невозможна без страданий

Страдания – это часть нашей национальной культуры. Мы не можем существовать без страданий в любви, в семье, на работе. Если вы тоже страдаете – вы наша! 

Понимаете, в жизни может и не сложиться большой любви. Но мужчины бывают всегда. Об одних хочется говорить, о других – нет. Они пунктирно проходят по нашей судьбе: кто-то тире, кто-то точка, кто-то пауза...

Понятно, что женщины ждут инициативы и решений от мужчины. Потому что есть распределение ролей в семье: есть чисто мужские, а есть женские. Но нужно учитывать, что бывает женщина – мать, а бывает – любовница. Вот сегодня мужчины часто выбирают первый вариант... То есть они хотят идти за ней и слушать ее. Но никаких решений самим не принимать! Поверьте, очень много семей счастливо живут, потому что у них именно такое распределение.

В одной программе героиня признавалась, что ей трудно найти мужчину по душе, потому что у нее слишком много претензий. Хочется, чтобы он ее понимал, чтобы с ним было комфортно... Но, поймите, мужчине нужно то же самое! А вам важно определить: с какой женщиной ему будет комфортно? Есть женщины – любовницы по жизни, они только на какой-то отрезок. Не зря говорят: одних любят, а на других женятся. Почему так происходит? Просто нужно однажды признаться себе, что вот такую вас может любить только мама. Потому что она родила. Куда ей деваться? А мужчина сможет с вами быть долго, если вы избавитесь от этого и этого. Подумайте, что вам в себе не нравится? От чего бы вы хотели избавиться? И что радует ваше сердце? Читайте больше книг – они ответят вам на многие вопросы.

Читайте также:

Лариса Гузеева рассказала, почему можно выходить замуж без любви

Лариса Гузеева: За ложь сын расплатился болью и слезами

и другие публикации Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с актером Владимиром Фекленко о новом сезоне сериала «Мухтар. Новый след»
»
17:48, 30 Марта 2017
Вторая серия полуфинала Кубка Гагарина может закончиться, как и первая, всухую. Sobesednik.ru обсудил это с экспертом
»
17:16, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, чем закончится шумиха вокруг недопуска Юлии Самойловой на Евровидение в Киеве
»