15:00, 26 Июня 2013 Версия для печати

Знаменитый миллионер посватался к Свете из Иваново [ФОТО, ВИДЕО]

Экс-солист группы «Пилигрим», а ныне сольный исполнитель Андрей Ковалев отправился на днях в город невест к самой популярной сейчас уроженке Ивановской области Свете Курицыной, более известной как «Света из Иваново». Мы сопровождали артиста в этой интересной поездке. 

– Наши отношения со Светой уже можно назвать романтическими, - рассказал нам Андрей. Со Светой они знают друг друга чуть более года. Ковалев любит вспоминать, как, вдохновившись знакомством с миловидной простушкой, он сразу написал песню. Композиция с незатейливым припевом «Света-Светка из Иванова, я надену джинсы рваные и рвану к тебе в Иваново, пусть завидует страна!» обещает стать настоящим хитом. В минувший понедельник Ковалев выполнил свое обещание и приехал таки в Иваново. Вернее, в город Приволжск Ивановской области. Его главной целью было познакомиться с родителями возможной будущей невесты. Когда шикарный автомобиль Ковалева припарковался у родного дома Курицыной, соседи и местные алкоголики выпучили глаза. Отца телезвезды дома не оказалось — он был на работе. А вот мама Наталья Владимировна и сестра Мария вышли встречать высокого гостя на улицу. Сама Света, стоя рядом с другом, светилась от счастья. Когда Андрей покинул ее квартиру, мы засыпали его вопросами.

– Как впечатления от знакомства?

– Очень хорошие. Мама такая добрая женщина, напоила чаем, накормила пирожками. Сестра очень воспитанная, хорошая девочка. Отличная семья.

– Понравилась вам квартира?

– Хорошая квартира, две комнаты я увидел. В доме чистота и порядок. Значит, как говорится, мама зачетная! (Смеется)

– Вы часто видитесь?

– Да, Света ко мне приезжает в гости. Я мечтаю научить ее петь и записать дуэт. Она, конечно, говорит, что не умеет этого. Но я то вижу, что в ноты она попадает, ритм чувствует. К тому же есть современные технологии. Вон, сколько поющих трусов вообще без голоса сейчас есть... А вдруг петь — это ее призвание, а не быть телеведущей.

– Что вас привлекло в Светлане?

– Знаете, я много общаюсь с девушками из так называемой светской тусовки, так вот ни у одной из них нет такой открытой и доброй души, как у Светы. Она привлекает меня своей простотой и естественностью. Вот когда она говорила в ролике про «более лучше одеваться», она в это верила. Кто-то смеется, но ведь она сказала это от души. Я не люблю лицемерных дамочек на «Бентли» и в «Версаче», которые строят из себя непонятно что. Мне нравятся простые.

– Вы снимались к клипе вместе с Памелой Андерсон. У нее, как и у Светы, большой бюст. Нравятся вам такие формы?

– Всем нормальным мужчинам нравятся! А кто говорит, что нет, тот лукавит.

– Как думаете, а вы чем понравились Свете?

– Думаю, не тем, чем думают. Не машиной и деньгами. Я веселый, задорный, могу зажечь! (Смеется) Лучше у нее спросите об этом.

– Вы даете ей советы?

– Я вообще лучший специалист по советам! (Улыбается) Правда, я знаю, что нужно делать девушке, чтобы найти подход к мужчине. И наоборот. У меня и личный опыт большой, и примеров знаю много. Я раньше вел программу на радио «Попса» об отношениях мужчины и женщины. Мне десятки женщин звонили, спрашивали совета. Я старался всем помочь.

Тут вышла Света.

– Хочешь прокачу тебя на своей машине? - шутя, спросила она у Андрея, показав на деревянную машинку на детской площадке во дворе дома. Пара вдоволь подурачилась, после чего направилась в родную школу Курицыной, которую та окончила 4 года назад. Так совпало, что именно в этот день в Приволжске был выпускной. Надо ли говорить, что Ковалев и Курицына своим появлением наделали шуму. Выйдя на сцену в школьном актовом зале, Света и Андрей поздравили выпускников. Под завистливый гул школьниц ведущая программы «Луч Света» раздала автографы всем желающим. Тем временем, Ковалев не удержался от того, чтобы сфотографироваться с красавицами выпускницами.

– Вот смотрите, в Приволжске на 77 выпускниц только 15 выпускников. Ужас! - развел руками певец. - Хотя девочки все красивые. Видно, что порядочные, а не шалавы какие-нибудь. Видно, что будут хорошими женами. Ведь главное предназначение женщины — семья. Я рос в доме Большого театра, где жили актрисы, балерины... И вот недавно встречаю одну из них, 77 лет даме, гуляет с собачкой, и она одна... Жаль таких. Нельзя жертвовать личным счастьем ради карьеры, это большая ошибка. Я сегодня пообещал местным девушкам всем найти женихов. Пусть пишут мне в соцсети: фейсбук, одноклассники, вконтакте. Всем помогу.

Справка:

Светлана Курицына (Света из Иваново)

Героиня видеоролика, получившего широкую известность в рунете, впоследствии — телеведущая на канале НТВ («Луч Света»). Родилась 20 июля 1992 года в Приволжске Ивановской области, где выросла и окончила в 2009 году школу. Отец работает шофёром в Приволжске, а мать — прядильщицей на Яковлевском льнокомбинате в Приволжске. Есть младшая сестра Мария, которая осваивает профессию кондитера. После окончания школы Света продолжила образование в ивановском техникуме, где получила профессию бухгалтера.

Широкую получила известность благодаря импровизированному интервью, которое она дала корреспонденту «Московских новостей» Евгению Гладину после митинга на Триумфальной площади в Москве. Интервью было размещено на YouTube и собрало более четырёх миллионов просмотров. После этого генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков принял решение пригласить Светлану на телеканал в качестве ведущей программы «Луч Света».

Андрей Ковалёв

Певец, поэт и композитор. В 2005 году организовал рок-группу «Пилигрим» и выпустил несколько альбомов в стиле heavy metal. В 2011 году занялся сольной карьерой и снял несколько клипов с участием многих звезд эстрады и кино. В мае 2013 он получил титул «Клипоман года» от телеканала RU.TV.

С 2005 по 2009 год был депутатом Московской городской думы. В 2011 году компания Андрея Ковалёва «Экоофис» заняла 23-е место в рейтинге крупнейших рантье журнала Forbes Russia.

В мае 2013 года разгорелся крупный скандал – Андрей Ковалёв обвинил двух топ-менеджеров Росбанка, председателя правления Владимира Голубкова и старшего вице-президента Тамару Поляницыну, в вымогательстве взятки в размере $1,5 млн за пролонгацию кредитного договора, уменьшение кредитной ставки и суммы ежемесячных платежей. Сейчас Голубков и Поляницина под арестом.

Читайте также:

Свете из Иваново продолжают угрожать

Ксения Собчак предостерегла Свету из Иваново от трагедии

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»