09:00, 26 Июня 2013 Версия для печати

Теща Вадима Колганова раскрыла неожиданные подробности скандала с избиением

В жизни актера Вадима Колганова наступила черная полоса. История с избитым им автолюбителем хоть и странная, но грозит артисту судебным разбирательством и потерей нервных клеток. Мы попытались разобраться в ситуации. 

Лечился только у папы

42-летний Вадим Колганов стал популярным благодаря сериалу «Татьянин день», где сыграл Витю Рыбкина. Затем были звездные выступления в телешоу «Король ринга» и «Ледниковый период» на «Первом канале». Коллеги-актеры знают его как веселого и совершенно неагрессивного человека. «Рыжее солнышко» – так называют Вадима в кинотусовке. Тем более странно было узнать, что он жестоко избил 24-летнего парня.

Официальная версия, озвученная близкими потерпевшего Алексея Неклюдова, такова. Алексей был за рулем и случайно подрезал другое авто. Однако вторая машина догнала неклюдовскую, прижала ее к обочине, выскочившие водитель и пассажир (один из них оказался Вадимом Колгановым) вытащили Неклюдова из салона, повалили на асфальт и начали избивать. Парень попал в больницу с сотрясением мозга, выбитыми зубами и множественными травмами.

Но много странного. История произошла аж 1 июня, однако раздули ее только сейчас, спустя почти три недели. Отец пострадавшего оказался главным хирургом одной из подмосковных больниц, и все это время Алексей лежал в отделении у папы. При этом регулярно выходил на личную страничку в сети Интернет. И даже, по словам друзей, в скайп. И выглядел не так плохо.

Сам Вадим Колганов отказывается комментировать произошедшее. Мы позвонили его теще – Марине Соколовой. Она живет в Орле, заслуженная артистка России, пользуется большим авторитетом и уважением.

– Вадима мы – и я, и муж (артист орловского ТЮЗа Игорь Гольтяпин. – Авт.) – любим горячо, а знакомы мы более 10 лет, – начала Марина Наумовна. – Он человек очень порядочный. Я не понимаю, кому выгодна эта история. Но знаю, что это связано с вымогательством. Вадим говорит, с него требовали деньги (по некоторым данным, речь о сумме 1,5 миллиона рублей. – Авт.), чтобы не поднимать шум. А когда он платить отказался, раздули скандал.

«Переживает, что не сдержался»

То есть драка была. И досталось, очевидно, обоим. Но постфактум, прикинув все «за» и «против», кое-кто решил повернуть ситуацию в выгодную для себя сторону. Ведь участвовал актер – публичный человек, переживающий за свою репутацию.

– Мы с Витей (мужем – певцом Виктором Рыбиным. – Авт.) очень удивились, когда узнали о скандале, – говорит певица Наталья Сенчукова – с Колгановым они дружат семьями. – Вадик нормальный парень, абсолютно не агрессивен, не хам. Сейчас очень переживает, что не сдержался. Ударил, а вторая сторона воспользовалась ситуацией, люди же разные бывают. Мы созваниваемся с Вадиком, очень его любим и ценим, верим, что все будет хорошо.

Алексей Неклюдов от общения тоже ушел. Пару дней назад он удалился из соцсетей. А его любимая девушка Юлия, которая в злополучный день находилась рядом, обратилась к друзьям с горячим призывом: «Ребята! Не давайте больше никому наш телефон!» Ниже тем не менее она написала: намерены пойти до конца и наказать обидчика по полной.

Читайте также:

Вадим Колганов: Аня Семенович ради меня похудела

Вадим Колганов пьет за троих

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»