09:30, 25 Июня 2013 Версия для печати

Александр Ревва наорал на топ-моделей

За звание самой красивой девушки «Русского радио» в этом году сражались двадцать три участницы из России и с Украины. Красотки так нервничали, что порой на сцене не могли произнести ни слова.

Нюше мерещатся девушки без трусов

Конкурсанток оценивало звездное жюри во главе с Филиппом Киркоровым. Поп-король появился в здании театра, где проходил конкурс, в забавном костюме в бело-красную полоску. Наблюдая за происходящим на сцене, певец отвешивал комплименты дамам, вгоняя их в краску. Игривое настроение Филиппа передалось всем присутствующим.

Еще один член жюри – Александр Ревва – рассказывал, что в первую очередь будет оценивать «красивый ум», а затем уже «умную красоту». Выйдя на сцену в образе Артура Пирожкова, Александр сообщил, что обижается, если его называют звездой. «Я – суперзвезда!» – поправил артист, после чего позвал на сцену трех девушек и вместе с ними спел одну из своих песен. Правда, подпускать к себе барышень «Артур» не торопился. «Близко ко мне не подходить!» – скомандовал он.

Выступал также дуэт «Чай вдвоем». Несмотря на слухи о ссоре солистов, Денис и Стас весело общались, подначивая друг друга, как в старые времена.

– У нас теплые отношения. На концертах мы по-прежнему выступаем вместе, хотя у каждого есть и своя деятельность, – объяснил Стас.

За кулисами было жарко. Девушки переодевались прямо за сценой. Увидев их, Нюша округлила глаза. «А со стороны казалось, что они совсем голые!» – удивилась певица, посмотрев на практически невидимые наряды красоток. Сама же артистка появилась с новой прической – подстриглась и покрасила челку в малиновый цвет.

Цой собралась в Америку

Певец Потап выступал без Насти Каменских. На конкурсе рэппер предстал в новом образе – Аркадия Лайкина. Певец объяснил, что, хоть он и делает сольный проект, речь о распаде дуэта с Настей не идет.

Телеведущий Роман Емельянов приехал с загипсованной рукой. Оказалось, Роман на отдыхе умудрился получить перелом: «Это случилось на игре в футбол. Поэтому запомните: спорт – это не только здоровье, но и опасность!»

Анита Цой только собирается в отпуск.

– В начале июля всей семьей полетим в Лос-Анджелес, – поделилась Анита. – Я там уже была, все прекрасно знаю. А вот сыну и мужу будет интересно.

В финале конкурса красоты пел Николай Басков. Самый завидный жених России (после Владимира Путина, разумеется) на моделей старался не смотреть. «Они меня раздевают», – шутя сказал артист.
Помимо памятной ленты, одной из финалисток Басков преподнес шубу:

– Игорь Гуляев сейчас – один из самых модных дизайнеров. Он шьет все платья для Леры Кудрявцевой! Она недавно вышла замуж. Так что девушкам вещи Гуляева приносят счастье в любви! Осенью выйдешь замуж!
Но красотка пророчеству почему-то не обрадовалась.

Самой красивой, по версии «Русского радио», стала Людмила Казнадей из Владивостока. Помимо короны, девушка получила еще и главный приз – автомобиль.

Читайте также:

Александр Ревва впервые рассказал о новорожденной дочери

Мама Александра Реввы: Сына испортили бабки

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»