16:30, 24 Июня 2013 Версия для печати

Певица Глюкоза рассказала, как воспитывает детей

Наступление летних школьных каникул звезды отметили вместе с «Непоседами». Концерт «Взрослые и дети» стал уже традиционным. В зале «Лужников» аншлаг, а за кулисами столпотворение.

Начинающие певцы и танцоры фотографируются со звездами, берут у них автографы. Наташа Ионова – постоянный участник таких сборников, не отказывает поклонникам во внимании. Отвечает на все вопросы почемучек.

– Это чудесный праздник, – говорит знаменитая певица, светясь от счастья, – очень рада, что мы его отмечаем. Ведь мы все живем в этом мире ради детей, ради нашего продолжения. Моя партнерша по песне – звезда с плотным графиком работы, участница Евровидения – никак не могла найти время для репетиций со мной. Но все удалось, отличный номер получился. Я сама мама двух дочек и знаю, как важны для детей такие праздники.

Мы с дочками тоже ходим на разные занятия. Старшей, Лидочке, уже 6 лет, она любит музыку, ей нравится танцевать. Я не знаю, как наши дети все успевают. Верочка еще маленькая, ей полтора года. Мы с мужем хотим потом девочек отдать в какой-нибудь музыкальный кружок. Но пока не выходит. Мы живем за городом, и возить девочек в Москву по пробкам проблематично, иногда взрослые этого не выносят.

А пока мы занимаемся дома, в воспитании дочек у нас большая поддержка – это и мы с мужем, и наши родители, няни. Но я все же строгая мама, достаточно требовательная. Вот к нам недавно приходил педиатр, был плановый осмотр для Верочки. И он сказал, что у нас вежливые дети. Мне, как маме, было приятно.

Читайте также:

Глюкоза рассказала об изменах мужу

Глюкоза подсадила дочерей на йогу

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»