16:30, 22 Июня 2013 Версия для печати

Солист «Уч-Кудука» Зиёд Ишанходжаев: Девушки просили за секс квартиру

Считается, что восточные мужчины ни одну красивую женщину не пропустят – пристают. Однако Зиёд Ишанходжаев, солист и автор песен группы «Уч-Кудук», – исключение из правил. Артист рассказал нам, что, несмотря на море соблазнов, всегда верен своей единственной.

«Вру дамам, что перезвоню»

– Зиёд, признайтесь, у вас много женщин?

– Только одна – жена. Хотя, не скрою, бывало, подходит девушка молодая, красивая. Предлагает: давайте я буду вашей любовницей, а вы мне подарите квартиру, машину и поможете стать певицей. Я смотрю на нее и думаю: женщина – это ангел, дар божий, разве можно вот так предлагать себя? В юности, помню, думал не раз: интересно, чем моя будущая жена сейчас занимается, где она? По ночам снился женский образ, правда, смутно, лица не разобрать. И вот однажды приезжаем на концерт, стоим возле автобуса с музыкантами. И мимо девушка проходит. Как сейчас помню: посмотрела, словно сканировала меня с головы до пят. Это потом узнал, что она будущий врач, учится в мединституте. Но тогда прошла равнодушно мимо. У меня почему-то сразу мелькнула мысль: она будет моей женой! А через два дня у нас снова был концерт, и я увидел ее, она пришла с подружкой...

Когда мама впервые увидела мою Гулю, сказала: «Больше никого не приводи!» Мама сразу почувствовала, что только с этой женщиной я смогу стать по-настоящему счастливым. Мы с женой 30 лет вместе, вырастили трех дочерей. Жена у меня очень активная, сейчас защищает докторскую диссертацию. Я возвращаюсь с концерта в час ночи, она еще за письменным столом работает. А ведь ей в 7 утра уже вставать. В общем, рядом с такой женщиной нельзя старым хрычом быть (смеется). Сажусь на диван, беру гитару, смотрю на жену, и у меня такие песни рождаются!

– К поклонницам жена не ревнует?

– Совсем нет. Как-то на Арбате с женой и дочками гуляем. Подходят женщины-поклонницы, обнимают меня, целуют. «Мама, – возмущаются дочки, – что ты смотришь, это же твой муж!» А она им в ответ: «Ваш папа – творческий человек, любовь поклонниц ему необходима как воздух». Случалось, я провожал женщин домой после концерта или праздника. Чаще всего это бывало на гастролях. Меня просили проводить, ну а почему нет? Идем, разговариваем, все хорошо. А потом моя спутница вдруг настойчиво тянет меня за рукав. Зайдем, говорит, чайку попьем. «А что-нибудь крепкое у тебя есть? – спрашиваю я. – Выпить хочется. Нет? Ну ты иди, скажи номер своей квартиры, а я в магазин сбегаю за спиртным – и к тебе». Она домой – а я бегом к себе в гостиницу. Назавтра она меня ловит: ну куда же ты пропал? А у меня уже готов ответ: «Такси поймал, а там два мужика – узнали, увезли в ресторан. Удрать не было возможности. Ты мне дай свой номер, я тебе позвоню». Это такая ложь во спасение (улыбается). Не скажешь же: «Что я тебе, мальчик по вызову – у меня жена есть». Не так давно был на гастролях в Израиле, встретил женщину – ей лет под 70. Она меня за ухо схватила: «Ах ты шалопай! Я уже 30 лет жду твоего звонка!» Оказалась одной из тех, кому я обещал перезвонить (смеется). Сейчас она хохочет, вспоминая, как я ее продинамил. А если бы неосторожным словом обидел? Да она бы в лицо мне плюнула! Не надо женщин обижать.

«Обедал  с Анджелиной Джоли» 

– Кого из известных женщин можете назвать красавицей?

– Как-то на гастролях в Америке мне довелось сидеть в одном ресторанчике, и в это же время там обедали Анджелина Джоли и Брэд Питт. Энжи смотрела на отца своих детей и прямо излучала необыкновенный внутренний свет. Вот это красота, я сидел и любовался. Очень хотел подойти взять автограф, но так и не смог – неловко было разрушать их идиллию.

– Помимо музыки, о чем еще мечтали?

– Сколько помню себя, всегда мечтал петь и путешествовать. Помню, в школе меня вызвали к доске на уроке географии. «Что ты можешь рассказать об Африке?» – спросила учительница. «А вы знаете, ведь я там был, – отвечал я, фантазируя. – Там живут мои родственники по маминой линии. Я на слонах катался, крокодилов видел». Также придумывал, будто у меня есть родня в Италии, Испании, Китае… И якобы везде я был. И что вы думаете? Спустя годы побывал во всех этих местах – с концертами. Мечты сбываются!

Была у меня и глупая мечта, я загорелся ею, увидев в подростковом возрасте Эйфелеву башню – в фильме «Фантомас». Очень хотел подняться на эту башню и оттуда плюнуть. Спустя годы и это сбылось. Когда рассказал об этом ребятам из группы, они заявили: не ты один об этом мечтал: мы тоже поднялись на самую верхотуру и поплевали от души.

Читайте также:

Бывший участник группы "Иванушки International" Олег Яковлев шокировал общественность своей невестой

Александр Иванов: Горжусь, что не запачкан скандалами и сплетнями

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»