16:30, 21 Июня 2013 Версия для печати

Певица Натали скрывает мужа

Ежегодная церемония вручения премии Fashion People Awards-2013 собрала весь цвет отечественных знаменитостей. Дима Билан, получивший приз в номинации «Fashion певец года», признался, что точное число своих наград назвать не может.

– Если меня спрашивают, когда я уступлю дорогу более молодым, мне становится смешно, – пояснил Дима. – Я ничье место никогда и не занимал.

«Билан, Билан, пропусти меня!» – неожиданно закричала Полина Гагарина, пытаясь прорваться к фотографам, чтобы те запечатлели ее с наградой. Оказалось, певица, которая в этом году собирает всевозможные призы, торопилась на концерт. Дима по-джентльменски Полину пропустил.

Натали, вернувшуюся в большой шоубизнес благодаря хиту «О Боже, какой мужчина», на церемонию привез муж. Правда, счастливые супруги, в этом году отмечающие 23-летие совместной жизни, ходили друг от друга на приличном отдалении. Супруг наблюдал за Наташей, признанной «Возвращением года», только со стороны, когда же их пытались сфотографировать вместе, тут же закрывал лицо руками.

– Эту песню я ждала столько лет, – призналась Натали. – А что будет дальше, сказать не могу. Может, мне еще лет двадцать придется ждать нового хита.

Алексей Чумаков за наградой так и не доехал. Вместо него заветную статуэтку получала гражданская жена Юля Ковальчук. Обычно приветливая, в этот день девушка была не в настроении и как будто на что-то злилась. Когда у нее поинтересовались, с каким желанием она появилась на церемонии, выпалила:

– С сексуальным! – А потом, опомнившись, добавила: – Я пришла с хорошим настроением. Иначе бы меня тут не было.
Андрея Малахова признали самым стильным телеведущим. На днях он отметил двухлетнюю годовщину свадьбы. Пышного торжества по этому случаю Андрей решил не устраивать. И правильно сделал – в качестве подарка ему вручили романтическое путешествие на двоих в Лондон с проживанием в пятизвездочном отеле. Экономия, однако.
Прохор Шаляпин появился вместе с нынешней пассией Мариной, которая старше его на несколько десятков лет.

– Марина очень яркая, и у нас все прекрасно, – заявил нам Прохор. – Я себя чувствую с ней замечательно, и в сексуальном плане тоже. Взрослая женщина тем и хороша, что она – опытная, мудрая, с ней интересно.

Пока Шаляпин нежно обнимал спутницу за талию, телеведущая Виктория Лопырева с обожанием поглядывала на футболиста Федора Смолова. Свадьба у Вики с игроком «Анжи» уже не за горами. В этот день Федора также наградили, вручив ему первую в жизни светскую премию, – он стал самым стильным спортсменом.

Читайте также:

Тайна предательства певицы Натали

Продюсер певицы Натали рассказал правду о ее предательстве

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»