15:30, 21 Июня 2013 Версия для печати

Николай Басков согласился на новую жену и двоих детей

На днях в Сети произошла интересная беседа между Николаем Басковым и Яной Рудковской. Певец рассуждал, кто же будет вести его праздники, если все важные мероприятия у звезд шоубизнеса ведет он. «Все отдали мне свои юбилеи и свадьбы, а как же я?» – задался вопросом Николай. 

«Свадьбу? Вести? Твою? Никто не откажет! Уже хочется погулять! Когда уже? – мгновенно отреагировала Рудковская. – Столько невест вокруг!!!!))) Все мечтают!» Басков, как всегда, отмахнулся: «Когда мама благословит, тогда сразу!)) Ты же знаешь, она для меня все!!!))» И добавил: «Тяжело найти достойную, а главное – забыть прошлые отношения!!!» Певец также выразил надежду, что его бракосочетание согласится вести Максим Галкин: «Он для меня лучший ведущий. Надеюсь, по старой дружбе не откажет!» Горячая тема заинтересовала и модного дизайнера Игоря Гуляева, в платье которого недавно выходила замуж Лера Кудрявцева. Гуляев предложил уже сейчас начать шить наряд для будущей невесты Николая. Но тот предложение стилиста вежливо отверг: «Я тебя обожаю, но платье для будущей жены я буду заказывать только у нашего великого и легендарного Валентина Юдашкина)».

В стороне от этого разговора не остались многие экстрасенсы. Одна из них, парапсихолог Елена Парецкая, написала: «Николай, вокруг вас слишком много тех женщин, которые в вас видят только звезду... Вам сложно, но у вас будет новая семья через недолго и двое детей в новом браке». И добавила, что дама его сердца будет равной ему по статусу, потому что жениться на простой девушке даже при полном с ней взаимопонимании Николай не сможет. Пророчество Парецкой «золотой голос» страны решил никак не комментировать, однако продублировал в своем блоге. Прислушался, значит.

Но поклонников больше взволновали его слова о том, что он все еще тяготится прошлыми отношениями. Напомним, последней большой любовью Баскова была красавица Оксана Федорова. Это был яркий роман.

– Оксана – это мое счастье, мое вдохновение, моя судьба! – заливался соловьем Басков на концертах. А как любовалась публика их фотографиями с совместного отдыха! Пару обвиняли в пиаре, но те оправдывались: мол, нельзя три года жить в обмане. Да и свидетели их объятий-поцелуев уверяли: чувства звезд настоящие. Когда со сцены Басков объявил об их расставании, зрители в зале плакали. А Федорова в слезах убежала за кулисы. Но сейчас у нее новая семейная жизнь. Экс-мисс Вселенная превратилась в домашнюю хозяйку, она окунулась в заботы о доме, муже и сыне Федоре. А Николай по-прежнему одинок и поет о любви. Только вот к кому? Неужели его сердце так тоскует по красавице Оксане?

Вера ВИДНАЯ

Читайте также:

Николай Басков изменил Анастасии Волочковой

Николай Басков объяснил, почему отказался от свадьбы с Анжеликой Агурбаш

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:09, 26 Мая 2017
Герои фильма «Цирк» теперь «прописались» и на сцене. В Театре Наций прошла премьера спектакля с одноименным названием
»
17:03, 26 Мая 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза — старший рассуждает о попытках «обелить» Лаврентия Берию на телеэкране
»
16:41, 26 Мая 2017
Эксперты в области лечения гипертонии разоблачили 10 самых популярных мифов об этом расстройстве
»