16:30, 20 Июня 2013 Версия для печати

Степан Меньшиков рассказал о возвращении в «Дом-2»

Уж сколько ни ругали «Дом-2», шоу не то что не закрыли, оно по-прежнему идет с хорошими рейтингами. На днях проекту исполнилось 9 лет. Нам удалось проникнуть в самое сердце телестройки – на поляну. 

Водонаева страдает из-за развода

9-летие совпало с возвращением одного из самых ярких участников прежних сезонов – Степана Меньщикова. В кулуарах есть поверье: даже если девушка просто прикоснется к Степе, все равно станет богатой и знаменитой. Например, две бывшие любовницы фактурного парня – Алена Водонаева и Виктория Боня – добились успехов в шоубизнесе. Последняя и вовсе вышла замуж за ирландского красавца-миллиардера.

– Боня – женщина, с которой у меня были самые страстные отношения. Она – Вольф Мессинг наших дней: на расстоянии чувствует, сколько у мужика денег в кошельке. И как магнит притягивает к себе самых состоятельных, – с некоторой обидой в голосе сказал нам Степан, с которым Боня с удовольствием делила постель, но как кандидата в мужья не рассматривала.

– С Аленой тоже иногда общаюсь, – продолжил Степа. – Но она нелюдимая стала в последнее время – телефон почти всегда не берет. Наверное, это связано с ее разводом.

У Степана в личной жизни вроде бы все в порядке. Есть любимая девушка, которая не так давно родила ему сына. К «Дому-2» она Степу, по его словам, не ревнует.

– Зачем вернулся? Искренне люблю этот проект. И мне не нравится, как сейчас себя ведут участники: «О, пойду в спортзал. А потом в носу поковыряю». А где романтика?! У нас было веселее, интереснее. Мой долг – объяснить, как надо строить любовь.

«15 тысяч за свадьбу не предлагать»

Ходят слухи: Степан вернулся, потому что на воле не все хорошо с работой.

– Я веду свадьбы, корпоративы, – рассказал нам Меньщиков. – За 15 тысяч свадьбу не беру, несолидно. А предложений сделать это за 80 мало… Открою секрет: комната, которую мне выделили на «Доме-2», больше той квартиры, которую снимаю в Москве за 45 тысяч рублей в месяц.

На проекте Степе пообещали приличную зарплату за инструктаж молодых.

9 лет назад закулисье «Дома-2» было таким: домики-бараки с удобствами на улице, непроходимая грязь. А сейчас прямо курорт – три роскошных открытых бассейна, сосновый лес вокруг, спортзалы. И сами дома участников не хуже апартаментов олигархов на Рублевке. Холодильники забиты едой. Неудивительно, что многие герои возвращаются. Эпатажный уроженец Краснодара Венц Венгржановский поругался с теперь уже экс-женой Катей Токаревой – и дернул из телешоу. Помыкался по московским вокзалам, оголодал – и вернулся. И тут же поставил рекорд: за две с половиной минуты юноша слопал огромную вареную курицу и попросил добавки.

Мало кто знает, что благодаря проекту ТНТ заработал первые большие деньги. Об этом сказал гендиректор канала Роман Петренко: если бы не «Дом-2», возможно, не было бы ни «Нашей Раши», ни Comedy Club. Ни Галустяна, ни Мартиросяна, ни Паши Воли, ни остальных. И сейчас рейтинги «Дома-2» стабильны. Хоть и ругают, а смотрят. Есть подозрение – проект будет жить вечно. Одна из ярких участниц Ольга Бузова, которая теперь ведет шоу, открыла два магазина – бижутерии и одежды. И вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, отбив его у прежней жены. А ведь поначалу Олю считали «ну полной блондинкой».

На старых кадрах со съемок «Дома-2» Собчак и Бородина совсем не похожи на себя нынешних. Бородина – видно на ее свежих фото – сделала пластику, накачала губы. Обе Ксении добились успеха в карьере и личной жизни.

Читайте также:

Самые громкие секс-скандалы "Дом-2"

Кто заказал покушение на Степана Меньшикова?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»