Дана Борисова рассказала, как покалечилась на новом телешоу

Последние полгода Дану Борисову сопровождал полный крантец: телеведущая со скандалом рассталась с директором, которая обвинила ее в алкоголизме, и попалась нетрезвой гаишникам. Встретив Дану за кулисами телешоу, мы поинтересовались, кончилась ли ее черная полоса

Последние полгода Дану Борисову сопровождал полный крантец: телеведущая со скандалом рассталась с директором, которая обвинила ее в алкоголизме, и попалась нетрезвой гаишникам. Встретив Дану за кулисами телешоу, мы поинтересовались, кончилась ли ее черная полоса.

«Ноги черные от синяков»

– У меня все хорошо, – улыбнулась Дана. – Все налаживается. Недавно вернулась из Турции. Отдыхала с дочкой двенадцать дней. Мы плавали в море, купались.

– Многие артистки предпочитают загорать без купальников. Вы как к этому относитесь?

– Это только на Мальдивах. Но туда мы ездим обычно в декабре. Хотя в последнее время там уже загорать без купальника нельзя. Могут сфотографировать, а потом выложить в Интернете.

– Дана, чем вам запомнилось участие в «Вышке»? Лель рассказала нам, что во время прыжков едва не умерла от страха.

– Мне тоже было очень страшно! Она с «трешки» прыгала и чуть не умерла, а я прыгала с «десятки», поэтому у меня действительно дух захватывало. До сих пор ноги все черные, синяки никак не пройдут. Я неудачно пару раз приземлялась. После того как некоторые травмы появились, стало страшновато прыгать. Я всем говорю: съемки закончились, остались только синяки. Но мне все равно понравилось.

– В феврале вас лишили водительских прав. Вы собирались обжаловать это решение.

– Надеюсь все же, что права мне вернут. Медведев недавно выступал и сказал, что у кого была погрешность ноль целых одна сотая промилле, тем вернут права. Жду, когда справедливость восторжествует и я наконец-то смогу сесть за руль. Сейчас иногда езжу с водителем, иногда пользуюсь метро.

– Какие ощущения от поездок в метро?

– Сразу студенчество вспоминается, особенно первые годы моего обучения. В метро спускаюсь в очках и в бейсболке с косичкой, так что меня никто не узнает. Узнают, если голос подаю. Так что в метро лучше молчать.

– Вы расстались с директором, обвинив ее в финансовых махинациях. Сейчас общаетесь?

– Нет, не общаемся. Каждая из нас осталась при своей правде. Я не хочу продолжать этот конфликт, дай ей бог успеха с очередными исполнителями, которых она подобрала. Надеюсь, у них не возникнет проблем.

«Мою дачу никто не покупает»

– В прошлом году вы собирались делать ремонт в загородном доме. А сейчас вдруг выставили его на продажу. Почему?

– Да, я уже давно выставила его на продажу, десять месяцев назад. Хочу продать его по более высокой цене – выше, чем оценили, поэтому дом пока никто не покупает. Но как только продам, буду что-то покупать у моря. Почему не стала делать ремонт? Господин Батурин, который согласился финансировать этот ремонт, к сожалению, сейчас находится в местах не столь отдаленных.

– Ваш молодой человек не хочет помочь с ремонтом?

– Нет. У него есть свой дом. Мы живем то там, то у меня. Я его не просила. Мы познакомились, когда мне было 20 лет. Встречались, но потом расстались. И вот недавно решили возобновить отношения.

– Слышали, что экстрасенсы напророчили вам скорый брак и рождение ребенка?

– Я собираюсь рожать второго ребенка только замужем. Недавно была у гадалки-цыганки, она мне по руке рассказала про настоящее, прошлое и будущее. Имена называла, так что я ей поверила. Она мне тоже про брак сказала. Хотя я с экстрасенсами мало общаюсь. А тут сходила, отдала полторы тысячи – и не разочаровалась.