09:30, 20 Июня 2013 Версия для печати

Алла Пугачева помолодела на 20 лет

На главной музыкальной премии МУЗ-ТВ звезды удивляли странными нарядами. Наташа Королёва с мамой выбрали головные уборы в тему своей программы «Время обедать» – в виде вишни и бигмака, Алла Пугачева поразила рокерским прикидом, а Жанна Агузарова – марсианским одеянием. 

Гостей на зеленой дорожке встречали Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Максим хвастался татуировками на руках. Мы аж перепугались: неужели тату настоящие? Однако, когда пристально присмотрелись к Галкину, стало понятно, что это лишь часть его одежды.

Наташа Королёва с мамой решили поразить всех креативностью.

– Я целую неделю уговаривала маму, чтобы она надела на голову гамбургер, – делилась Наташа. – Говорю ей: «Это креативно!» А она в ответ: «Солидной женщине так одеваться не следует!» Еле уговорила, – и, повернувшись к родительнице, продолжила: – Мама, ты нарасхват сегодня! Даже Максим Галкин был в восторге от твоего бигмака!

– Значит, не зря страдала! – ответила довольная Людмила Порывай.

Самым сексуальным был наряд у Анны Седоковой. На дорожке певица появилась в весьма откровенном платье, похожем на белую широкую ленту. Присутствующие открыли рты.

Алла Пугачева появилась с Александром Буйновым. В рокерской тунике и лосинах Примадонна выглядела молодо и свежо.

– Сегодня все в платьях, а я оделась, как двадцать лет назад! – улыбнулась она.

– За кого вы болеете? – поинтересовались у Аллы.

– За Нюшу, она самая маленькая, – сказала звезда. Пока Пугачева рассуждала о фаворитах, в зале началось вручение наград. Нюша победила в номинации «Лучшая песня» за хит «Выше». Полине Гагариной вручили тарелку за лучший клип. Иван Дорн получил награду за альбом, а «Градусы» назвали лучшей поп-группой. Лучшей певицей стала Ани Лорак, а лучшим певцом, как всегда, Дима Билан. Кстати, на премию Дима опоздал. За день до премии он повредил руку. Рана дала о себе знать прямо во время церемонии.

– Я был на перевязке! – сообщил Дима, когда добрался-таки до сцены.
Жанне Агузаровой вручили приз «За вклад в музыкальную культуру». Жанна, взяв заветную статуэтку, рассыпалась в благодарностях.

– Марсиане, привет! – в свойственной ей манере кричала певица. – Если бы не вы, меня бы здесь не было!
Жанна исполнила хит «Будь со мной». Когда она пела, даже Пугачева по-простецки пустилась в пляс. Присутствующие отметили: Агузарова зажгла зал не хуже, чем нынешний хедлайнер церемонии – корейский рэппер PSY.

Читайте также:

Почему премии МУЗ-ТВ не помогла перезагрузка

5 секретов рэппера PSY

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:05, 24 Февраля 2017
«Королева шансона» Любовь Успенская наносит своему организму непоправимый вред, узнал Sobesednik.ru
»
00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»