13:30, 19 Июня 2013 Версия для печати

Дочь Сильвестра Сталлоне устроила стриптиз-шоу на пляже

Сыгравшая в последнем боевике Сильвестра Сталлоне «Неудержимый» его дочку Сара Шахи была подловлена папарацци на гавайском пляже. Давняя фанатка фитнеса и каратэ показала замечательную растяжку, заставив многих мужчин забыть о своих спутницах.  

Она уже было засобиралась устроить из обычного пляжа нудистский, но тут некстати вмешался ее муж. Вообще, Стиву не позавидуешь. Как признается актриса, она почти постоянно ходит по дому голой, ничуть не смущаясь больших окон без штор.

Все потому, что ее мать, испанка, отличалась удивительно либеральными взглядами и приучила дочь относиться к голой груди ровно так же, как к обнаженной руке или ноге. И хотя отец, иранец, имел совершенно другие взгляды на жизнь и все норовил, как признается наша героиня, устроить из дома тюрьму, маме Сары это пришлось не по вкусу. Результат – мужик, сидевший на наркотиках, был выставлен на улицу, когда девчушке было десять.

С тех пор много воды утекло, но муж красавицы-брюнетки тоже был бы не прочь, чтобы ненаглядная не постила свои фотки в полуобнаженном виде и поменьше раздевалась на работе. Не выходит ни того ни другого. Девушка активно снимается в сериалах, где ей постоянно приходится то изображать лесбиянку и мысленно просить, чтобы хотя бы эту серию не посмотрели родные, то играть любовь с мужчинами или просто показывать обнаженное тело.

Для нее оно – отличный инструмент для достижения главной цели. Учитывая же, что за время, когда она в 2000-м снялась с Ричардом Гиром в фильме «Доктор «Т» и его женщины», где даже не была указана в титрах, до сегодняшнего дня гонорары актрисы выросли в разы и она медленно, но верно поднимается все выше, нужно признать, что метод Сары работает. Даже если вы не запомните ее имя, то тело наверняка не забудете.

Читайте также: 

Страшная трагедия Сильвестра Сталлоне

Смерть сына Сильвестра Сталлоне не была самоубийством

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»