16:00, 15 Июня 2013 Версия для печати

Кристина Агилера теряет грудь

Сбросившая за последние месяцы десять килограммов Кристина Агилера в шоке: вместе с лишним жиром уменьшается и ее грудь, а это не входило в планы певицы. 

В свое время девушка отдала много денег, чтобы добавить себе пару размеров, ведь природа не наделила ее внушительными формами. И когда после тяжелого развода знаменитость, отпустив тормоза, начала позволять себе все то, от чего прежде отказывалась, именно заметно увеличивающийся бюст был едва ли не главной причиной, почему Кристина не брала себя в руки.

Правда, со временем Агилере пришлось открыто признать, что она уже не просто полная, а жирная, но девушка делала вид, что ее все устраивает и она хочет показать: звездами могут быть не только модели. Увы, постепенно зрители начали забывать о том, что Кристина еще и поет, обсуждая лишь метаморфозы с ее телом.

Денежные поступления стали уменьшаться, доктора принялись запугивать осложнениями на сердце, и все это заставило 32-летнюю блондинку задуматься о здоровье. Как рассказала приятельница исполнительницы, та жестко контролирует калории и не собирается останавливаться на достигнутом, но ума не приложит, как бы сделать так, чтобы бока и живот «уходили», а то, что повыше, оставалось. И даже подумывает, а не лечь ли снова под нож: уж больно ей нравилась собственная грудь той поры, когда она едва проходила в дверь.

Читайте также:

Кристина Агилера ушла в недельный запой

Как худеет Кристина Агилера?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»